Друзья, мы рады снова видеть вас на нашем канале! ☺️
Лето пролетело, но хлопот по хозяйству меньше не стало ☺️
Впереди нас ждут мясные заготовки. Итак, осень пришла - пора считать цыплят. В сегодняшнем ролике мы покажем, что приготовить цыпленка в собственном соку - проще простого!
Приятного просмотра!
Рецепт:
На банку 0,5 л.
Мясо на костях - 500 гр.
Соль - 4,5 гр.
Перец чёрный (горошком) - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт (не большой)
Морковь - 15 гр.
Технология приготовления:
Мясо режем на куски 40-60 г. (4-5 см.) Морковь нарезаем на соломку или кубики, перемешиваем с мясом. На дно банки кладëм чëрный перец и лавровый лист, расфасовываем смесь мяса с морковью по чистым, сухим банкам. Солим и перчим по вкусу (он у каждого свой) ☺️
Банки предварительно стерилизовать не нужно. Закрываем, закатываем крышки.
После достижения температуры 115°С продукт готовится 100 минут. (В новом издательстве книги рецептов прописан именно этот режим)
Приобрести автоклав для приготовления вкусных домашних мясных консервов (и не только!) можно здесь:
https://домашнийстандарт.рф/?utm_source=youtube.com&utm_medium=ds-channel&utm_campaign=video_01-10-2021
Наша группа во Вконтакте: https://vk.com/dom_standart
Наша группа в Одноклассниках: https://ok.ru/domstandart
#автоклавдомашнийстандарт#автоклавнапару#цыпленоквсобственномсоку#
Лето пролетело, но хлопот по хозяйству меньше не стало ☺️
Впереди нас ждут мясные заготовки. Итак, осень пришла - пора считать цыплят. В сегодняшнем ролике мы покажем, что приготовить цыпленка в собственном соку - проще простого!
Приятного просмотра!
Рецепт:
На банку 0,5 л.
Мясо на костях - 500 гр.
Соль - 4,5 гр.
Перец чёрный (горошком) - 2 шт.
Лавровый лист - 1 шт (не большой)
Морковь - 15 гр.
Технология приготовления:
Мясо режем на куски 40-60 г. (4-5 см.) Морковь нарезаем на соломку или кубики, перемешиваем с мясом. На дно банки кладëм чëрный перец и лавровый лист, расфасовываем смесь мяса с морковью по чистым, сухим банкам. Солим и перчим по вкусу (он у каждого свой) ☺️
Банки предварительно стерилизовать не нужно. Закрываем, закатываем крышки.
После достижения температуры 115°С продукт готовится 100 минут. (В новом издательстве книги рецептов прописан именно этот режим)
Приобрести автоклав для приготовления вкусных домашних мясных консервов (и не только!) можно здесь:
https://домашнийстандарт.рф/?utm_source=youtube.com&utm_medium=ds-channel&utm_campaign=video_01-10-2021
Наша группа во Вконтакте: https://vk.com/dom_standart
Наша группа в Одноклассниках: https://ok.ru/domstandart
#автоклавдомашнийстандарт#автоклавнапару#цыпленоквсобственномсоку#
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.