Здравствуйте, дорогие друзья и подписчики нашего канала!
Мы благодарны вам за вашу активность на всех наших площадках, в том числе, в нашей группе ВКонтакте. Особенно ценно нам то, что вы щедро делитесь с нами и со всей нашей братией консерваторов своими оригинальными рецептами. Некоторые из них мы попробуем повторить и начнем, пожалуй, с куриных бёдер по-кавказски.
Ингредиенты:
Бедро куриное - 3 кг
Приправа для птицы "по кавказски" - 3 ч. л с горкой
Хмели-сунели - 1 ч. л с горкой
Перец чёрный горошком - 3-5 шт на банку 0,5 л
Лавровый лист - 1/2 листа на банку 0,5 л
Соль - 1 ч. л без горки на банку 0,5 л
ВЫХОД: 7 банок
Технология приготовления:
* Куриные бёдра промываем, обсушиваем, рубим на 3 части;
* Добавляем приправу для птицы и хмели-сунели, тщательно перемешиваем курицу со специями;
* На дно каждой банки кладём 1/2 лаврового листа, 3-5 горошин чёрного перца;
* Раскладываем курицу по банкам, стараясь уложить плотно;
* В каждую банку добавляем 1 ч. л без горки соли;
* Закрываем (закатываем) крышки;
* В электроавтоклав заливаем 4 л воды, в классический - 1 л;
* Готовим 60 минут на 120°С
Приобрести автоклав для приготовления вкусных домашних мясных (и не только) консервов можно здесь: https://dom-standart.ru/?utm_source=youtube.com&utm_medium=ds-channel&utm_campaign=video_03-05-2022
Наша группа во Вконтакте: https://vk.com/dom_standart
Наша группа в Одноклассниках: https://ok.ru/domstandart
RuTube - https://rutube.ru/channel/23961595/
Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/id/6227dcd1463741558b8d1dec?lang=ru
Телеграм - https://t.me/dom_standart
#автоклавдомашнийстандарт#автоклавнапару#курицававтоклаве#курицапокавказскивавтоклаве#бедрокуриноевававтоклаве
Мы благодарны вам за вашу активность на всех наших площадках, в том числе, в нашей группе ВКонтакте. Особенно ценно нам то, что вы щедро делитесь с нами и со всей нашей братией консерваторов своими оригинальными рецептами. Некоторые из них мы попробуем повторить и начнем, пожалуй, с куриных бёдер по-кавказски.
Ингредиенты:
Бедро куриное - 3 кг
Приправа для птицы "по кавказски" - 3 ч. л с горкой
Хмели-сунели - 1 ч. л с горкой
Перец чёрный горошком - 3-5 шт на банку 0,5 л
Лавровый лист - 1/2 листа на банку 0,5 л
Соль - 1 ч. л без горки на банку 0,5 л
ВЫХОД: 7 банок
Технология приготовления:
* Куриные бёдра промываем, обсушиваем, рубим на 3 части;
* Добавляем приправу для птицы и хмели-сунели, тщательно перемешиваем курицу со специями;
* На дно каждой банки кладём 1/2 лаврового листа, 3-5 горошин чёрного перца;
* Раскладываем курицу по банкам, стараясь уложить плотно;
* В каждую банку добавляем 1 ч. л без горки соли;
* Закрываем (закатываем) крышки;
* В электроавтоклав заливаем 4 л воды, в классический - 1 л;
* Готовим 60 минут на 120°С
Приобрести автоклав для приготовления вкусных домашних мясных (и не только) консервов можно здесь: https://dom-standart.ru/?utm_source=youtube.com&utm_medium=ds-channel&utm_campaign=video_03-05-2022
Наша группа во Вконтакте: https://vk.com/dom_standart
Наша группа в Одноклассниках: https://ok.ru/domstandart
RuTube - https://rutube.ru/channel/23961595/
Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/id/6227dcd1463741558b8d1dec?lang=ru
Телеграм - https://t.me/dom_standart
#автоклавдомашнийстандарт#автоклавнапару#курицававтоклаве#курицапокавказскивавтоклаве#бедрокуриноевававтоклаве
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.