Хрустящий бутерброд с полезным соусом и паста с этим же соусом вот что порадует вас вечером!

29 Просмотры
Издатель
Интересно, сколько вариаций песто существует на свете? Наверное их не пересчитать. Главный ингредиент в них это базилик. Нет базилика - нет песто! А я хочу поделиться с вами рецептом песто со шпинатом, т.е. этот песто становится еще и очень полезным благодаря огромному количеству шпината в нем и, главное, совершенно не теряет при этом во вкусе.
Можно намазывать его на бутерброды, можно добавлять в пасту, в общем, он везде хорош! Но, лучше использовать его сразу, не думаю, что он будет долго храниться в холодильнике из-за присутствия такого большого количества шпината!

Ингредиенты:

Шпинат - 100 гр
Базилик свежий - большая горсть
Кешью - 1/2 стакана
Сок лимона - 1 ст.л.
Пищевые дезактивированные дрожжи - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Черный молотый перец
Соль - 1/3 ч.л.
Растительное масло - 4 ст.л.
Категория
Сэндвичи
Комментариев нет.