Всем привет! Добро пожаловать на канал - Gala Kitchen. В этом видео...
Холодная закуска к праздничному столу из селёдки
Сегодня мы с вами приготовим холодная закуска к праздничному столу из селёдки.
Нам понадобится селедка, отварная морковь, сливочное масло, сваренные в крутую куриные яйца, свежий укроп, черный молотый перец.
Разрежем пополам куриные яйца . В глубокую миску выложим желтки. Белки оставим на тарелке.
В стакан для погружного блендера кладём немного укропа. Далее выкладываем всю селедку. Из отварной морковки вырезать надо пару
тонких пластов, будем использовать её для украшения закуски. Остальную морковь кладём в стакан и добавим к ней кусочек сливочного масла.
Немного чёрного молотого перца. Берём погружной блендер и пробиваем массу до однородной консистенции. Если блендера под рукой нет.
Все ингредиенты мелко режем и смешиваем. Селедочная масса у нас готова. Выложим её на тарелку, так удобнее будет формировать закуску.
Сейчас масса достаточно жидкая, но у нас же там масло и она в холодильнике обязательно застынет, а потом буквально, будет таять во рту.
Желтки разомнём вилкой, добавьте половину к массе с селёдкой, остальное оставьте на украшение закуски. Замаринуем морковку.
Несколько капель бальзамика и немного оливкового масла, промажем кисточкой и оставим её мариноваться, пока будем формировать закуску.
Массы у нас получилось больше, чем могут взять белки. Пожарим пару тостов и порежем их на квадраты. Из массы делаем желтки .
Выкладываем чайной ложкой в белки. Остальную массу выкладываем на квадратные мини тосты. Посыпаем желтком сверху наши закуски.
Теперь сделаем имитацию красной икры из маринованной отварной морковки. При помощи трубочки для коктейля . Добавим каплю масла в неё.
Чтобы кружочки не слипались между собой. Выкладываем начинённые куриные яйца и тосты на блюдо для подачи закуски .
Украшаем тосты зеленым салатом , фаршированные селёдкой яйца, украсим укропом. Ну и главная фишечка нашей закуски.
Имитация красной икры из отварной моркови. Вот так легко и просто мы приготовили праздничную закуску из селедки с красной икрой из моркови.
Получилось нежно, немного похоже на красную икру по вкусовым ощущениям. Красиво и вкусно получилось.
Готовьте с любовью, не бойтесь экспериментировать. Приятного вам аппетита!.
Ингредиенты:
Селедка соленая 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Морковь отварная 1 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Тостовый хлеб 2 шт.
Черный молотый перец
Свежий укроп
Любите готовить? Ищете рецепты? Тогда мой канал поможет вам в этом. Рецепты супов, рецепты вторых блюд, десерты и рецепты салатов. Всё это есть на кулинарном канале Gala Kitchen.
Секреты вкусного приготовления и различные лайфхаки на кухне, помогут вам в приготовлении вкусных блюд. Ваша семья будет довольна, вы их точно удивите разнообразием приготовленной еды по нашим рецептам.
Подписывайтесь на канал ✅
Ставьте палец вверх
Холодная закуска к праздничному столу из селёдки
Сегодня мы с вами приготовим холодная закуска к праздничному столу из селёдки.
Нам понадобится селедка, отварная морковь, сливочное масло, сваренные в крутую куриные яйца, свежий укроп, черный молотый перец.
Разрежем пополам куриные яйца . В глубокую миску выложим желтки. Белки оставим на тарелке.
В стакан для погружного блендера кладём немного укропа. Далее выкладываем всю селедку. Из отварной морковки вырезать надо пару
тонких пластов, будем использовать её для украшения закуски. Остальную морковь кладём в стакан и добавим к ней кусочек сливочного масла.
Немного чёрного молотого перца. Берём погружной блендер и пробиваем массу до однородной консистенции. Если блендера под рукой нет.
Все ингредиенты мелко режем и смешиваем. Селедочная масса у нас готова. Выложим её на тарелку, так удобнее будет формировать закуску.
Сейчас масса достаточно жидкая, но у нас же там масло и она в холодильнике обязательно застынет, а потом буквально, будет таять во рту.
Желтки разомнём вилкой, добавьте половину к массе с селёдкой, остальное оставьте на украшение закуски. Замаринуем морковку.
Несколько капель бальзамика и немного оливкового масла, промажем кисточкой и оставим её мариноваться, пока будем формировать закуску.
Массы у нас получилось больше, чем могут взять белки. Пожарим пару тостов и порежем их на квадраты. Из массы делаем желтки .
Выкладываем чайной ложкой в белки. Остальную массу выкладываем на квадратные мини тосты. Посыпаем желтком сверху наши закуски.
Теперь сделаем имитацию красной икры из маринованной отварной морковки. При помощи трубочки для коктейля . Добавим каплю масла в неё.
Чтобы кружочки не слипались между собой. Выкладываем начинённые куриные яйца и тосты на блюдо для подачи закуски .
Украшаем тосты зеленым салатом , фаршированные селёдкой яйца, украсим укропом. Ну и главная фишечка нашей закуски.
Имитация красной икры из отварной моркови. Вот так легко и просто мы приготовили праздничную закуску из селедки с красной икрой из моркови.
Получилось нежно, немного похоже на красную икру по вкусовым ощущениям. Красиво и вкусно получилось.
Готовьте с любовью, не бойтесь экспериментировать. Приятного вам аппетита!.
Ингредиенты:
Селедка соленая 100 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Морковь отварная 1 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Тостовый хлеб 2 шт.
Черный молотый перец
Свежий укроп
Любите готовить? Ищете рецепты? Тогда мой канал поможет вам в этом. Рецепты супов, рецепты вторых блюд, десерты и рецепты салатов. Всё это есть на кулинарном канале Gala Kitchen.
Секреты вкусного приготовления и различные лайфхаки на кухне, помогут вам в приготовлении вкусных блюд. Ваша семья будет довольна, вы их точно удивите разнообразием приготовленной еды по нашим рецептам.
Подписывайтесь на канал ✅
Ставьте палец вверх
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.