Маринуем мясо:
50 гр. уксуса
150 гр. растительного масла
1 чайная ложка сахара
3 чайных ложки соли
25 гр. пряностей.
Убираем в холодильник на 5-6 часов.
Для приготовления 3.5 кг мяса берём 3.5 кг лука, нарезаем и отправляем в казан, солим, сверху выгружаем замаринованные рёбрышки и заливаем 3 литра томатного сока. Тушим на протяжении 1.5 часов.
Достаём рёбра, обмазываем соусом терияки + зернистая горчица и опускаем в тандыр на 15 минут.
Соус в казане пробиваем блендером до однородной массы.
Достаём из тандыра Ханские рёбрышки и можно к столу!
Всем приятного аппетита!!!
Marinate meat:
50 gr. vinegar
150 g vegetable oil
1 teaspoon sugar
3 teaspoons of salt
25 gr. spices.
We put it in the refrigerator for 5-6 hours.
To prepare 3.5 kg of meat, take 3.5 kg of onion, chop and send it to the cauldron, salt, unload the pickled ribs on top and fill in 3 liters of tomato juice. Simmer for 1.5 hours.
We take out the ribs, coat with teriyaki sauce + granular mustard and put them in the tandoor for 15 minutes.
Punch the sauce in a cauldron with a blender until smooth.
We take out the Khan's ribs from the tandoor and you can go to the table!
Bon Appetit everyone!!!
50 гр. уксуса
150 гр. растительного масла
1 чайная ложка сахара
3 чайных ложки соли
25 гр. пряностей.
Убираем в холодильник на 5-6 часов.
Для приготовления 3.5 кг мяса берём 3.5 кг лука, нарезаем и отправляем в казан, солим, сверху выгружаем замаринованные рёбрышки и заливаем 3 литра томатного сока. Тушим на протяжении 1.5 часов.
Достаём рёбра, обмазываем соусом терияки + зернистая горчица и опускаем в тандыр на 15 минут.
Соус в казане пробиваем блендером до однородной массы.
Достаём из тандыра Ханские рёбрышки и можно к столу!
Всем приятного аппетита!!!
Marinate meat:
50 gr. vinegar
150 g vegetable oil
1 teaspoon sugar
3 teaspoons of salt
25 gr. spices.
We put it in the refrigerator for 5-6 hours.
To prepare 3.5 kg of meat, take 3.5 kg of onion, chop and send it to the cauldron, salt, unload the pickled ribs on top and fill in 3 liters of tomato juice. Simmer for 1.5 hours.
We take out the ribs, coat with teriyaki sauce + granular mustard and put them in the tandoor for 15 minutes.
Punch the sauce in a cauldron with a blender until smooth.
We take out the Khan's ribs from the tandoor and you can go to the table!
Bon Appetit everyone!!!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.