✨Посмотреть все наши услуги???? https://goo.gl/oK8fNb
Фрикадельки из птицы довольно сытное мясное блюдо, которое отлично подойдет как для взрослого, так и детского рациона питания. Их можно подавать в качестве самостоятельного блюда или как дополнение к
крупяному или овощному гарниру, например, картофельному пюре или гречневой каше. Технология приготовления очень простая.
Калорийность на 100 г продукта — 118 ккал
Количество порций — 8 порций (2-3 фрикадельки на порцию)
Ингредиенты:
Филе птицы – 375 г
Хлеб пшеничный – 70 г
Молоко – 110 г
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить филе птицы, молоко для замачивания хлеба, пшеничный хлеб, соль.
2. Хлеб нарезать ломтиками и залить молоком. Оставить на некоторое время для размягчения.
3. Филе птицы промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
4. Пропустить через мясорубку нарезанное мясо и отжатый белый хлеб. Посолить и перемешать. Еще раз пропустить через мясорубку.
5. Хорошо отбить руками.
6. Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех. Руки слегка смочить водой.
7. Отварить в подсоленной воде 15-20 минут.
8. Подавать с прокипяченным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Получите в подарок набор из 101 карточки с рецептами - https://menunedeli.ru/2011/06/nabor-iz-101-kartochki-s-receptami/?utm_medium=affiliate&utm_source=poresh-youtubee
Получите бесплатно меню на неделю - https://menunedeli.ru/2017/02/kulinarnyj-zhurnal-menyu-nedeli/?utm_medium=affiliate&utm_source=poresh-youtubee
Ищите нас в Инстаграм https://www.instagram.com/menunedeli/
Фрикадельки из птицы довольно сытное мясное блюдо, которое отлично подойдет как для взрослого, так и детского рациона питания. Их можно подавать в качестве самостоятельного блюда или как дополнение к
крупяному или овощному гарниру, например, картофельному пюре или гречневой каше. Технология приготовления очень простая.
Калорийность на 100 г продукта — 118 ккал
Количество порций — 8 порций (2-3 фрикадельки на порцию)
Ингредиенты:
Филе птицы – 375 г
Хлеб пшеничный – 70 г
Молоко – 110 г
Соль – по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить филе птицы, молоко для замачивания хлеба, пшеничный хлеб, соль.
2. Хлеб нарезать ломтиками и залить молоком. Оставить на некоторое время для размягчения.
3. Филе птицы промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
4. Пропустить через мясорубку нарезанное мясо и отжатый белый хлеб. Посолить и перемешать. Еще раз пропустить через мясорубку.
5. Хорошо отбить руками.
6. Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех. Руки слегка смочить водой.
7. Отварить в подсоленной воде 15-20 минут.
8. Подавать с прокипяченным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Получите в подарок набор из 101 карточки с рецептами - https://menunedeli.ru/2011/06/nabor-iz-101-kartochki-s-receptami/?utm_medium=affiliate&utm_source=poresh-youtubee
Получите бесплатно меню на неделю - https://menunedeli.ru/2017/02/kulinarnyj-zhurnal-menyu-nedeli/?utm_medium=affiliate&utm_source=poresh-youtubee
Ищите нас в Инстаграм https://www.instagram.com/menunedeli/
- Категория
- Блюда из птицы
Комментариев нет.