Фрикадельки из индейки в сливочном соусе. Пошаговый рецепт

23 Просмотры
Издатель
Фрикадельки (или тефтели, котлеты) можно приготовить из остатков мяса, что не подходит для других блюда. Расскажу о рецепте блюда, как приготовить фрикадельки из индейки в сливочном соусе. Фрикадельки подают с гарниром: макароны, каша, пюре. Их можно обжарить на сковороде или запечь в духовке. Можно заменить индюшиный фарш куриным, свиным или говяжьим. Вместо сливочного соуса можно сделать томатный. Подавайте фрикадельки с соусом горячими.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Индюшиное филе(Рекомендуем ) — 0,5 Килограмма,
Яйцо — 1 Штука,
Соль, перец— По вкусу,
Чесночный порошок— По вкусу,
Паприка — По вкусу,
Лук репчатый— 1 Штука,
Зеленый лук— 1 Штука,
Панировочные сухари — 3/4 Стакана,
Пармезан — 3/4 Стакана,
Мука— 2 Чайных ложки,
Куриный бульон— 400 Миллилитров,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Пошаговые рецепты домашние, Домашних пошаговый рецепт, Домашние рецепты с фото приготовить, Праздничные рецепты, Вкусный блюдо рецепт, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепт как сделать, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты,
Категория
Соусы
Комментариев нет.