Французы очень любят гороховый суп СЕН-ЖЕРМЕН. Нежный крем-суп с сухариками

21 Просмотры
Издатель
Во Франции традиционный гороховый суп - это суп-пюре. Рекомендую использовать 80-100 г сухого гороха на одну порцию супа Сен-Жермен

Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien
https://instagram.com/chefvivien?igshid=11mcl077mvipb

⏳ ТАЙМ-КОДЫ:
0:00 вступление к рецепту
0:42 вам потребуется
1:06 бланшируем горох
1:55 подготовим ингредиенты
4:25 смешиваем ингредиенты и варим
6:20 сухарики
7:28 зелень для подачи
8:01 перетираем суп
9:00 подача

Категория
Супы
Комментариев нет.