Подписывайся на канал, ведь здесь выходят: кулинарные рецепты еды и алкогольных коктейлей, так же иногда я могу стримить игры ну и в скором времени на канале можно будет увидеть обзоры техники!)
Рецепт горохового супа с копченостями и острыми гренками
Ингредиенты
Копченые рёбра - 450 г
Мясные кнуты - 140 г
Бекон -200 г
Горох колотый - 180 г
Морковь - 150 г
Лук - 150 г
Картофель - 300 г
Лаврентия Палыча ( петрушка ) - 2 листика
Сол/перец - по вкусу
Острые сухарики из белого хлеба - по вкусу
Приготовление
Горох залить холодной водой и оставить на 40 минут.
Копченые рёбра залить холодной водой и поставить варить на 40 минут с добавлением лаврушки.
Нарезать мелким кубиком: морковь, лук, картошку.
Нарезать: бекон, колбаски кнуты, через 40 минут достать рёбра снять с костей мясо и нарезать его.
Хорошо обжарить бекон без масла, сало которое есть в беконе, оно вытопится и на нем после обжарки бекона, можно обжарить, лук и морковь до золотистого цвета.
В бульон где варились рёбра, выкладываем промытый горох и варим 20 минут, после к гороху закидываем картофель.
Когда горох и картофель будет готов, выкладываем половину зажарки.
Блендером пробиваем в крем.
Если сильно густой, то добавляем немного воды.
Выкладываем: зажарку, бекон, мясо рёбер и колбаски.
Перемешиваем и ставим на средний огонь и варим 15 минут помешивая, что бы не было пригара на дне.
Подавать с рубленой петрушкой и острыми гренками.
Подписывайтесь и пишите комменты!)
Всем спасибо за просмотр!)
Подписывайся на группу в контакте
https://vk.com/club204416402
Рецепт горохового супа с копченостями и острыми гренками
Ингредиенты
Копченые рёбра - 450 г
Мясные кнуты - 140 г
Бекон -200 г
Горох колотый - 180 г
Морковь - 150 г
Лук - 150 г
Картофель - 300 г
Лаврентия Палыча ( петрушка ) - 2 листика
Сол/перец - по вкусу
Острые сухарики из белого хлеба - по вкусу
Приготовление
Горох залить холодной водой и оставить на 40 минут.
Копченые рёбра залить холодной водой и поставить варить на 40 минут с добавлением лаврушки.
Нарезать мелким кубиком: морковь, лук, картошку.
Нарезать: бекон, колбаски кнуты, через 40 минут достать рёбра снять с костей мясо и нарезать его.
Хорошо обжарить бекон без масла, сало которое есть в беконе, оно вытопится и на нем после обжарки бекона, можно обжарить, лук и морковь до золотистого цвета.
В бульон где варились рёбра, выкладываем промытый горох и варим 20 минут, после к гороху закидываем картофель.
Когда горох и картофель будет готов, выкладываем половину зажарки.
Блендером пробиваем в крем.
Если сильно густой, то добавляем немного воды.
Выкладываем: зажарку, бекон, мясо рёбер и колбаски.
Перемешиваем и ставим на средний огонь и варим 15 минут помешивая, что бы не было пригара на дне.
Подавать с рубленой петрушкой и острыми гренками.
Подписывайтесь и пишите комменты!)
Всем спасибо за просмотр!)
Подписывайся на группу в контакте
https://vk.com/club204416402
- Категория
- Супы
Комментариев нет.