ФОРЕЛЬ ЦЕЛИКОМ на МАНГАЛЕ. ШАШЛЫК из РЫБЫ А - ЛЯ НАТЮРЕЛЬ.

18 Просмотры
Издатель
Запекаем радужную форель целиком на мангале. В этом варианте шашлыка из рыбы, мы не используем маринад, только соль и перец, этим мы сохраним натуральный вкус мяса рыбы. На гарнир приготовим фаршированные шляпки шампиньонов, и запечем их на мангале.
Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
форель - 2 шт
соль. белый перец.
укроп - 1 пуч.
петрушка - 1 пуч.
лимон - 1 шт.
шампиньоны - 1 кг.
НАЧИНКА:
помидор - 1 шт.
сыр - 200 гр
хмели - сунели - 1 ч.л.
масло сливочное - 100 гр.
чеснок - 3 зубчика.
соль перец

Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана тандыра и мангала:
Шулюм в казане - https://youtu.be/eowmq48VwTU
Свиные ребра в тандыре - https://youtu.be/V8rQ5s3DcZo
Шашлык из толстолобика на мангале - https://youtu.be/OoFxMbA35-Q

Подпишись!!! :
Яндекс.Дзен - https://zen.yandex.ru/id/6082b7db70f6ca4e51cd5b68
Группа ВК - https://vk.com/public193065667
Группа в Одноклассниках - https://ok.ru/group/5763695516067
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.