Если ты здесь в первый раз, то подписывайся! У меня много интересных плейлистов ;-) Заранее спасибо за лайки и комментарии :)
Форель, запеченная в духовке целиком.
Ингредиенты
Форель
Лук зеленый
Помидор
Лимон
Петрушка
Масло оливковое
соль, перец
Приправа для рыбы - по вкусу
Застелите противень фольгой глянцевой стороной вверх. Смажьте фольгу оливковым маслом. Если боитесь, что рыба все равно пристанет к фольге, нарежьте кольцами репчатый лук и выложите его на фольгу, а на него уже - рыбу. Сбрызните рыбу оливковым маслом, посолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы снаружи и внутри. Дайте рыбе несколько минут промариноваться.
Помидор, лук и лимон помойте, обсушите, нарежьте. Помидор и лимон - кольцами, зеленый лук нарежьте так, чтобы его было удобно вложить в брюшко рыбы.
В брюшко рыбы вложите веточку петрушки, пару веточек тимьяна, зеленый лук, ломтики помидора и лимона. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Форель в духовке с чесноком и лимоном ????
Ингредиенты
2 форели (весом не больше 1 кг каждая);
соль — по вкусу;
перец — по вкусу;
1 лимон;
2 зубчика чеснока;
2–4 чайные ложки растительного масла;
4 веточки укропа.
Приготовление
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками.
Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень. Плотно заверните тушку в фольгу. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
стихи https://www.youtube.com/watch?v=WjyF2bvG2H4&list=PLpOgidZtYwrov7oc5NinVh-mvDAyG0N3t
рыбалка https://www.youtube.com/watch?v=owgMXptAvtM&list=PLpOgidZtYwrpc2MdzNUxnNDLlEanYYm1g
наша жизнь в Литве https://www.youtube.com/watch?v=c-XqyEm5tzA&list=PLpOgidZtYwroc2AESH9xeR5gxKTpT4aZD
Форель, запеченная в духовке целиком.
Ингредиенты
Форель
Лук зеленый
Помидор
Лимон
Петрушка
Масло оливковое
соль, перец
Приправа для рыбы - по вкусу
Застелите противень фольгой глянцевой стороной вверх. Смажьте фольгу оливковым маслом. Если боитесь, что рыба все равно пристанет к фольге, нарежьте кольцами репчатый лук и выложите его на фольгу, а на него уже - рыбу. Сбрызните рыбу оливковым маслом, посолите, поперчите, посыпьте приправой для рыбы снаружи и внутри. Дайте рыбе несколько минут промариноваться.
Помидор, лук и лимон помойте, обсушите, нарежьте. Помидор и лимон - кольцами, зеленый лук нарежьте так, чтобы его было удобно вложить в брюшко рыбы.
В брюшко рыбы вложите веточку петрушки, пару веточек тимьяна, зеленый лук, ломтики помидора и лимона. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
Форель в духовке с чесноком и лимоном ????
Ингредиенты
2 форели (весом не больше 1 кг каждая);
соль — по вкусу;
перец — по вкусу;
1 лимон;
2 зубчика чеснока;
2–4 чайные ложки растительного масла;
4 веточки укропа.
Приготовление
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками.
Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу. Полейте форель маслом, добавьте лимон с чесноком и зелень. Плотно заверните тушку в фольгу. Запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
стихи https://www.youtube.com/watch?v=WjyF2bvG2H4&list=PLpOgidZtYwrov7oc5NinVh-mvDAyG0N3t
рыбалка https://www.youtube.com/watch?v=owgMXptAvtM&list=PLpOgidZtYwrpc2MdzNUxnNDLlEanYYm1g
наша жизнь в Литве https://www.youtube.com/watch?v=c-XqyEm5tzA&list=PLpOgidZtYwroc2AESH9xeR5gxKTpT4aZD
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.