Ужин без мяса в духовке, без возни и заморочек! Рецепты на каждый день

29 Просмотры
Издатель
Сегодня готовим очень вкусные, яркие и ароматные запечённые молодые овощи со специями. И, что немаловажно, от вас потребуется совсем немного времени, так как готовить будет духовка. Богатый, насыщенный вкус этого блюда порадует вашу семью.
✅ Список продуктов:
картофель - 2 кг (можно 1 кг)
сладкий перец - 2 шт
баклажан - 1 шт
соль - 1 ч.л.
базилик - 1 ч.л.
паприка копчёная - 1 ч.л.
сухой чеснок - 2 ч.л.
Растительное масло
Запекать при температуре 180 градусов 50 - 60 минут

???? А вот ещё 3 вкуснейших рецепта: ????
????????Оладьи за 5 минут????. Как приготовить оладьи на молоке за 5 минут????. Рецепт оладей на молоке???? - https://youtu.be/ZH0CHO7wqds
????СОВЕТСКИЙ РЕЦЕПТ ШЕРБЕТА. КАК ПО ГОСТу)))???? ШЕРБЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ, МЯГКИЙ! Просто и вкусно???? - https://youtu.be/HEljaTGwsc0
????????Самый быстрый способ приготовить вареный сахар???? по бабушкиному рецепту!???? - https://youtu.be/dqJ2V58IJ7Y

2 кг молодого картофеля среднего размера нарезаем на 8 частей. Картошку я не чищу от кожуры. Отправляем картофель в глубокий тазик, так как картофеля очень много, то использую 2 тазика, либо можете 1 большой. 2 крупных перца нарезаем крупными полосками. 1-2 баклажана нарезаем полукольцам, либо также полосками, также с кожурой. К овощам добавляем 1 ч.л. соли, 1 ч.л. базилика, 1ч.л. розмарина, 2 ч.л. сухого чеснока, 1 ч.л. паприки копчёной и смажем всё это растительным маслом. Повторяем тоже самое с овощами во 2 тазике. Очень хорошо всё перемешиваем, чтобы каждый кусочек промариновался специями. Желательно оставить на 15-20 минут промариноваться, но не обязательно, можно сразу выкладывать на противень и ставить в духовку. Чтобы овощи не пригорели, овощи залью еще немного водой, 300 мл будет достаточно. Запекаем при температуре 180 градусов 50-60 минут. Жаль, что камера не может передать потрясающий аромат! Возьмите себе на заметку этот рецепт, он безумно вкусный. Я желаю всем приятного аппетита, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и жду вас в комментариях. До новых встреч.

Подписывайтесь на меня в соц. сетях
▶️ ЯндексДзен - https://zen.yandex.ru/profile/editor/sttas52
▶️ Видео в твиттере - https://twitter.com/sttas2020
▶️ Видео в одноклассниках - https://ok.ru/sttas2020
▶️Видео в фейсбуке - https://facebook.com/sttas2020
▶️Видео в ютубе - https://youtube.com/c/СтаниславРучкин
▶️Видео в vk - https://vk.com/stanislavruchkin

Станислав Ручкин - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях.
С кулинарным каналом Станислав Ручкин вы разнообразите своё домашнее меню. Ну, а, если Вы не знаете, что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой-нибудь новый рецепт или идею.

✅ Почта для сотрудничества: staxii2010@mail.ru
____________________________________
???? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты ▶-
https://www.youtube.com/c/СтаниславРучкин

???? Оставьте комментарий и жмите ???? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!
===========================================
#овощивдуховке #вдуховке #рцеептыизовощей Станислав Ручкин, Stanislav Ruchkin, Ruchkin, Ручкин еда, Ручкин обзор, Ручкин готовка, повар Станислав, вкусно со Станиславом Ручкиным, Stas Ruchkin, sttas52 ruchkin,
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.