Фокачча с розмарином и морской солью. Рецепт как приготовить

10 Просмотры
Издатель
Пресное тесто в итальянской кухне встречается часто, ведь из него делают любимую выпечку - пиццу и фокаччу. Сегодня поговорим о втором варианте. Немного изменим классический рецепт, но основу оставим. Получившуюся лепёшку можно подавать вместо привычного хлеба к основным блюдам, а также добавляйте к ней дипы и соуса. У меня же в семье уминают её просто так, пока она тёплая. Посмотрите, как приготовить фокаччу с розмарином и морской солью. Приятное дополнение к вашему обеду или ужину.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Вода тёплая — 240 Миллилитров,
Мука пшеничная неотбеленная — 240 Грамм,
Мука пшеничная цельнозерновая — 160 Грамм,
Сухие дрожжи — 2,25 Чайных ложки,
Мёд — 1 Чайная ложка,
Соль — 1 Чайная ложка,
Оливковое масло — 6 Ст. ложек (2 ст. ложки - в тесто, 4 ст. ложки - для смазывания),
Морская соль — 3 Щепотки,
Розмарин, веточка — 3 Штуки,
Количество порций: 10-12


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Простой вкусный рецепт, Рецепт со, Вкусные рецепты, Классические рецепты фото, Простые домашние рецепты, Условия приготовления рецепты, Домашних пошаговый рецепт, Рецепт классический с фото пошагово, Рецепт классический пошаговый, Условиях рецепт с фото, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепт готовить, Лучшие рецепты, Классический рецепт с фото, Рецепт приготовления, Классический рецепт с фото, Рецепты простых блюд, Домашних пошаговый рецепт, Дома рецепт, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях,
Категория
Соусы
Комментариев нет.