Всегда стоит вопрос, вкусно или полезно? Этот рецепт как раз объединяет в себе и то, и другое! А еще его может приготовить мужчина, например, на 14 февраля или 8 марта и приятно удивить свою половинку)))
Чтобы приготовить такое филе, уметь готовить необязательно, просто проверьте есть ли у вас все ингредиенты и удалитесь на кухню на 10 минут, да, и не забудьте поставить будильник, когда отправите всё в духовку, это еще 20 минут, вот и всё!
Итак, поехали!
3-4 филе сибаса или дорады (треска на коже тоже подойдёт, единственное, треска обычно потолще, поэтому и запекать нужно будет подольше, минут 30-35)
1 свежий имбирь (2-3 см) -можно сухой, тогда 1 чайная ложка
1 зубчик чеснока
Соевый соус
Мёд 1 столовая ложка
Немножко оливкового масла
Пока сибас запекается, можно отварить рис и нарезать листья салата!
Ужин готов с минимальными физическими затратами!
Вкусно, полезно и эстетично!
P.S. Про бокальчик белого промолчу, это уж вы сами организуете, я уверена!
Чтобы приготовить такое филе, уметь готовить необязательно, просто проверьте есть ли у вас все ингредиенты и удалитесь на кухню на 10 минут, да, и не забудьте поставить будильник, когда отправите всё в духовку, это еще 20 минут, вот и всё!
Итак, поехали!
3-4 филе сибаса или дорады (треска на коже тоже подойдёт, единственное, треска обычно потолще, поэтому и запекать нужно будет подольше, минут 30-35)
1 свежий имбирь (2-3 см) -можно сухой, тогда 1 чайная ложка
1 зубчик чеснока
Соевый соус
Мёд 1 столовая ложка
Немножко оливкового масла
Пока сибас запекается, можно отварить рис и нарезать листья салата!
Ужин готов с минимальными физическими затратами!
Вкусно, полезно и эстетично!
P.S. Про бокальчик белого промолчу, это уж вы сами организуете, я уверена!
- Категория
- Маринады
Комментариев нет.