Филе Рыбы с Грибами и Картошкой в Духовке. Вкусная жизнь. 181

29 Просмотры
Издатель
На канале будут видео на тему дачи,огорода(от выбора семян до готового урожая).
Все этапы от посева семян до заготовок и хранения.
Также будет много советов, секретов на различные темы: покупки, обзоры, ведения дачного хозяйства, рецепты. А еще очень интересный плейлист "Православный маршрут"

Подписывайтесь на канал: https://www.youtube.com/channel/UCarfjpNlUbA0nThwA43Y9pw

Почта для личных писем и сотрудничества
medvedeva_vera@list.ru

Филе Рыбы с Грибами
Нам потребуется:
• Филе красной рыбы -500 гр.
• Грибы на ваш выбор шампиньоны/вешенки – 250 гр.
• Картофель – 3 шт. средние,
• Репчатый лук – 1 луковица.
• Сок лимона, соевый соус, оливковое масло, соль/перец – маринад для нашей рыбы.

Приготовление:
1. Замариновать филе рыбы в соке лимона, перемешанном с соевым соусом и оливковым маслом, добавив специи и соль с перцем по вкусу. В таком маринаде рыбке достаточно 20-30 минут, переворачивайте ее для равномерного маринования.
2. Лук обжарить до легкого зарумянивания , затем обжарить грибы до выпаривания жидкости.
3. Картофель очистить, нарезать пластиками не более 1см. толщиной.
4. На смазанную оливковым маслом фольгу укладываем картофель, солим, перчим. На картофель грибы. На грибы нашу рыбку, на рыбку – жареный лук.
5. Заворачиваем в фольгу, запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, до готовности.
6. За 10 минут до готовности фольгу можно раскрыть, чтобы цвет блюда приобрел румянец.
7. Подаем в фольге, порционно украсив веточкой розмарина – по желанию.
Приятного аппетита!!!
#РыбаСГрибами#РыбаФилеВДуховке#РыбаЗапеченнаяСОвощамиВДуховке#РыбаВДуховке#ФорельВДуховке#РыбаВДуховкеРецепты#КраснаяРыбаВДуховке#РыбаВФольгеВДуховке#РыбаСКартошкойВДуховке#ФилеРыбыВДуховке#РыбаВДуховкеСЛуком#ФорельВДуховкеРецептыЧтобыБылаСочная#КакПриготовитьРыбуСКартошкойВДуховке#КакуюРыбуЛучшеЗапекатьВДуховкеВФольге#ПриготовитьРыбуВДуховке#ГорячееБлюдоПраздничноеПорционное#
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.