Филе палтуса с соусом из дижонской горчицы и виноградного уксуса [Ароматный рецепт]

65 Просмотры
Издатель
Готовим филе палтуса с соусом из дижонской горчицы и виноградного уксуса. Это очень ароматный рецепт, необычно вкусный, для тех, кто любит блюда с кислинкой. Готовить будем в посуде Мечта™, приобрести можно здесь https://posuda-mechta.com/
Первым делом разогреваем сковороду с добавлением масла. Затем кладем филе палтуса и обжариваем его. Пока рыба обжаривается готовим заправку.
В миску вливаем небольшое количество масла, виноградный уксус, дижонскую горчицу, мелконарезанную зелень петрушки и листья тимьяна, все перемешиваем. Добавляем соль и перец по вкусу.
Сковороду с рыбой закрываем крышкой, выключаем огонь и оставляем доготавливаться еще 10 минут. Общее время приготовления рыбы не более 7 минут.
Готовую рыбу перекладываем на тарелку, поливаем соусом и подаем. Приятного аппетита!

Ингредиенты:
175 гр филе палтуса
3 ст.л. оливкового масла.
1 ст.л виноградного уксуса,
1 ч.л. дижонской горчицы,
горсть петрушки, тимьяна и укропа,
соль и перец по вкусу,

Подпишитесь на канал, чтобы готовить с нами на посуде МЕЧТА™!

Приобрести посуду можно в интернет магазине: https://posuda-mechta.com
Наш Instagram: https://www.instagram.com/mechta_posuda
Категория
Соусы
Комментариев нет.