Если Вы когда ни будь наслаждались острым соусом «Табаско», то знайте, ,это ферментация придающая соусу его неповторимый вкус. Поэтому давайте посмотрим, как нам получить ферментированный соус в домашних условиях. Ферментация — это процесс брожения, в результате которого полезные микроорганизмы (молочнокислые бактерии) или их ферменты расщепляют органические вещества в среде без участия кислорода. Они поглощают углеводы из перца и переваривая превращают их в кислоту, являющуюся естественным консервантом, а так же обогащают экстракт перца ароматическими веществами, витаминами группы B, K, C, омега-3 жирными кислотами и разными пробиотиками.
Друзья, всем спасибо за просмотр!
**********************************************************************
Приглашаю всех на мой второй канал:https://www.youtube.com/channel/UCsoj...
**********************************************************************
Также смотрите на канале:
Друзья, всем спасибо за просмотр!
**********************************************************************
Приглашаю всех на мой второй канал:https://www.youtube.com/channel/UCsoj...
**********************************************************************
Также смотрите на канале:
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.