Ферментированный ОСТРЫЙ СОУС - это просто! Рецепт наивкуснейшего ХАБАНЕРО СОУСА с манго дома! 2ЧАСТЬ

12 Просмотры
Издатель
Если Вы когда ни будь наслаждались острым соусом «Табаско», то знайте, ,это ферментация придающая соусу его неповторимый вкус. Поэтому давайте посмотрим, как нам получить ферментированный соус в домашних условиях. Ферментация — это процесс брожения, в результате которого полезные микроорганизмы (молочнокислые бактерии) или их ферменты расщепляют органические вещества в среде без участия кислорода. Они поглощают углеводы из перца и переваривая превращают их в кислоту, являющуюся естественным консервантом, а так же обогащают экстракт перца ароматическими веществами, витаминами группы B, K, C, омега-3 жирными кислотами и разными пробиотиками.
Друзья, всем спасибо за просмотр!
**********************************************************************
Приглашаю всех на мой второй канал:https://www.youtube.com/channel/UCsoj...
**********************************************************************
Также смотрите на канале:
Категория
Соусы
Комментариев нет.