Фасолевая начинка с кунжутным соусом в домашнем лаваше (буррито) веган рецепт

16 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Фасоль красная 170 г.
Лук 2 шт.
Перец сладкий 4 шт.
Цукини или кабачок 1 шт.
Перец острый по вкусу.
Чеснок 3 зубка. + 3 зубка.
Базилик 1 пучок.
Кунжут 0,5 ст. (стакан 200 мл.).
Томатная паста 1-2 ст.л. или помидоры 2 шт. (без кожицы).
Паприка 0,5 ст.л.
Оливковое масло 30 мл.
Уксус яблочный или виноградный 1 ст.л.
Вода 50 мл.
Мука цельнозерновая пшеничная 3 ст. (стакан 200 мл.).
Соль 1 ч.л. + по вкусу.
Куркума 0,5 ч.л.
Кипяток 1 ст. (стакан 200 мл.).
Vegan magic!
Подписывайтесь на наш канал! Ставьте лайки!
Дальше - больше! Ловите волну позитива и вдохновения!
Категория
Соусы
Комментариев нет.