Фаршированные сладкие перцы с итальянской пастой орзо. Классический рецепт фото

34 Просмотры
Издатель
Интересный рецепт для любителей фаршированных перцев. Если заменить рис на орзо, добавить помидоры сразу в фарш и придать блюду сливочную нотку рикотты, получится великолепное блюдо с яркими итальянскими нотками. Попробуйте!

Для фарширования перец можно разрезать пополам, особенно, если он крупный, начинка полуготовая и перец будет запекаться в духовке, а не тушиться в соусе. Тогда и площадь запекания увеличится, и будет больше поджаристой корочки!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Фарш говяжий — 400 Грамм,
Лук репчатый — 1 Штука,
Макаронные изделия — 100 Грамм (орзо или мелкие ригатони),
Рикотта — 100 Грамм,
Чеснок — 3 Зубчика,
Томатная пассата — 3 Ст. ложки,
Масло оливковое — 2 Ст. ложки,
Моцарелла — 100 Грамм,
Пармезан — 50 Грамм,
Смесь пряных трав — 1 Ст. ложка (итальянская),
Черный перец — По вкусу,
Сладкий перец — 6 Штук (у меня 3 очень крупных),
Количество порций: 6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепты в домашних условиях, Рецепт приготовление, Домашние простые рецепты с фото, Очень вкусный рецепт, Рецепты на каждый, Рецепты вкусных блюд, Лучшие рецепты, Правильные рецепты, Рецепты с фото,
Категория
Паста
Комментариев нет.