У Вас есть ТВОРОГ? Срочно НУЖНО готовить! Сказочный ДЕСЕРТ за 5 минут! Остановиться не получится

28 Просмотры
Издатель
Самое главное для этого десерта – это правильно выбрать творог. Он должен быть не влажным и лучше брать обезжиренный, у меня творог 5% жирности.
✅ Список продуктов:
Творог - 500 г у меня 5 % жирности
Молоко - 50 г
Сахар - 50-60 г
Ванильный сахар - 8 г
Сода - 0,5 ч.л.
Какао - 25-30 г
Сливочное масло - 30 г
Соль - щепотка

???? А вот ещё 3 вкуснейших рецепта: ????
????????Оладьи за 5 минут????. Как приготовить оладьи на молоке за 5 минут????. Рецепт оладей на молоке???? - https://youtu.be/ZH0CHO7wqds
????СОВЕТСКИЙ РЕЦЕПТ ШЕРБЕТА. КАК ПО ГОСТу)))???? ШЕРБЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ, МЯГКИЙ! Просто и вкусно???? - https://youtu.be/HEljaTGwsc0
????????Самый быстрый способ приготовить вареный сахар???? по бабушкиному рецепту!???? - https://youtu.be/dqJ2V58IJ7Y

Выкладываем его в ёмкость, нам понадобится 500 г примерно. Высыпаем в творог сахар 3-4 ст.л., добавляем ванильный сахар, соль, 1/2 ч.л. соды и выливаем молоко. Теперь нам нужно всё хорошенько перемешать, чтобы не было комочков, для удобства я это делаю вилкой. Можете также блендером измельчить творог, до состояния пюре. Теперь берём сотейник или кастрюлю с толстым дном, выливаем в нее воду и отправляем на огонь. Ставим на кастрюлю ёмкость с творожной массой. На водяной бане нужно хорошо нагреть массу, постоянно помешивая. Молочная кислота, которая есть в твороге вступает в реакцию с содой и творог начинает плавиться. Этот процесс может занять минут 5-7, все зависит от того, какой у вас творог. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы масса не подгорела. Как только творог заметно расплавился добавляем сливочное масло, жирностью не меньше 80% и высыпаем какао-порошок. Хорошо перемешиваем, чтобы какао и масло полностью смешались с творожной массой и главное – разбить все комочки от какао. Если останутся небольшие комочки от творога, то не страшно, самое главное, чтобы крупных не было. Я хочу, чтобы сырок намазывался на тосты или печенье, поэтому сильно долго не держал на огне. В процессе остывания, масса ещё будет становиться более твёрдой. Убираем ёмкость с огня и переливаем в форму, чтобы масса полностью остыла, разравниваем и убираем в холодильник, как только немного остынет. В холодильнике продержим недолго, хотя бы минут 30. Нам нужно, чтобы масса хорошо остыла. Через это время достаём, намазываем на хлеб и наслаждаемся потрясающе нежным шоколадным вкусом. Такого сырка в магазине вы точно не найдёте. Это безумно вкусно. Улетает такой десерт просто мгновенно. Так, что сразу делайте двойную порцию. Особенно такой десерт нравится детям, хотя и взрослые не могут от него оторваться. А я желаю вам приятного аппетита и уже жду вас в комментариях, как вам такой быстрый десерт, будете готовить? Отличного всем настроения и до новых рецептов.

Подписывайтесь на меня в соц. сетях
▶️ ЯндексДзен - https://zen.yandex.ru/profile/editor/sttas52
▶️ Видео в твиттере - https://twitter.com/sttas2020
▶️ Видео в одноклассниках - https://ok.ru/sttas2020
▶️Видео в фейсбуке - https://facebook.com/sttas2020
▶️Видео в ютубе - https://youtube.com/c/СтаниславРучкин
▶️Видео в vk - https://vk.com/stanislavruchkin

Станислав Ручкин - это кулинарный канал, на котором Вы найдете вкусные рецепты огромного количества блюд, которые вы сможете приготовить в домашних условиях.
С кулинарным каналом Станислав Ручкин вы разнообразите своё домашнее меню. Ну, а, если Вы не знаете, что приготовить, то вы попали по назначению ;) На моем канале вы всегда сможете найти какой-нибудь новый рецепт или идею.

✅ Почта для сотрудничества: staxii2010@mail.ru
____________________________________
???? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты ▶-
https://www.youtube.com/c/СтаниславРучкин

???? Оставьте комментарий и жмите ???? "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас!
===========================================
#десерт #за5минут #изтворога Станислав Ручкин, Stanislav Ruchkin, Ruchkin, Ручкин еда, Ручкин обзор, Ручкин готовка, повар Станислав, вкусно со Станиславом Ручкиным, Stas Ruchkin, sttas52 ruchkin,
Категория
Десерты
Комментариев нет.