Токану готовят из разного мяса. Это и птица и свинина и говядина. Да и сам рецепт токаны так же, у всех различается. Кто-то добавляет овощи к мясу, а кто-то нет. Каждый считает свой рецепт самым правильным. Я сегодня хочу предложить мой, самый правильный рецепт из куриного мяса. Вся суть и смак токаны, заключается в подаче и употреблении. Токану обязательно есть с мамалыгой и с брынзой. Тогда вы почувствуете колорит и вкус молдавской кухни.
Ингредиенты:
• Куриное филе – 500 г
• Лук – 1 шт.
• Чеснок – 2 зуб.
• Масло сливочное – 20 г
• Масло подсолнечное – 50 мл
• Вино белое (сухое) – 100 мл
• Соль, черный перец
#токана #молдавскаякухня #рецепты
Ингредиенты:
• Куриное филе – 500 г
• Лук – 1 шт.
• Чеснок – 2 зуб.
• Масло сливочное – 20 г
• Масло подсолнечное – 50 мл
• Вино белое (сухое) – 100 мл
• Соль, черный перец
#токана #молдавскаякухня #рецепты
- Категория
- Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.