УТКА ПОД ДОЖДЕМ. ГОТОВИТЬ, КАК СЕРЖ МАРКОВИЧ

30 Просмотры
Издатель
ЗАКАЗАТЬ НОЖИ МОЖНО НА https://master-knives.ru/category/kuhonnye-noji/nabory-kukhonnykh-nozhey/
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА АНДРЮШИН Инстаграм https://www.instagram.com/zavialov_knife/
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/markovich_serzh/
Решили показать вам, как приготовить утку на рыбалке, охоте или просто на природе, используя гриль, мангал, барбекю, короче открытый огонь. Но дождь нам испортил весь кулинарный процесс. Утиные окорочка можно было и доварить, но были мы до такой степени мокрые, а и оборудование недешевое и не могли его портить - камеры и объективы жалко. По этому и закончили побыстрее. А нашу птицу, нашу дичь надо было доварить минут 30, а потом добавить в пасту или к макаронам, называйте, как вам нравится. Извиняюсь, конечно, но съемки отложить было сложно. Андрюша пришел из Ворсмы и нужно нам было с ним отснять 6 эпизодов. Еще раз прощу прощения, но рецепт и видосик выбросить жалко. Зато получилась настоящая мужская еда! Ребята уже окрестили блюдо - охотничий лагман. Хотя, если честно, ни к узбекской кухне, ни к итальянской это отношение не имеет.
#серж маркович #сербский шеф #как правильно пожарить #мангал #барбекю #приготовить утку #утка на огне #утка на природе #утка на мангале #утка барбекю #мясо на огне #мясо на мангале #мясо барбекю #птица приготовить #птица на мангале #птица барбекю #рецепт утки #рецепт птицы #рецепт дичь
Категория
Основные блюда Блюда из птицы
Комментариев нет.