Урожай овощей 2021. Рецепт жареных кабачков с чесночным соусом. Зона отдыха. Прогулка, обзор цветов.

16 Просмотры
Издатель
Всем привет, дорогие друзья. Наступил последний месяц лета и самое время собирать урожай овощей. Конечно наш урожай мы с мамой частично собрали ))) В ролике мы вам покажем болгарский перец, томаты, огурцы и баклажаны. Также мама приготовит кабачки с чесночным соусом, рецепт очень простой. Кабачки получаются вкусные, пальчики оближешь ))) Ну и в завершении мы с вами прогуляемся по нашей зоне отдыха, которую в том году мы делали своими руками. Всем приятного просмотра.
Рецепт жареных кабачков
ИНГРЕДИЕНТЫ: 3 молодых кабачка, мука, соль, перец, масло растительное, майонез, чеснок, зелень.
Кабачки нарезаем кольцами, складываем в небольшую ёмкость. Затем добавляем по вкусу соль, перец или приправу для овощей, перемешиваем и даём немного постоять. В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем. Кабачки обваливаем в муке и выкладываем на сковороду. Жарим до готовности.
Соус: смешиваем между собой в отдельной ёмкости майонез, укроп и чеснок. Количество ингредиентов берём на глаз. Если вы не используете майонез, его можно заменить любым другим соусом, например сметаной.
Дальше выкладываем первый слой жареных кабачков, каждый кабачок смазываем соусом и так каждый слой )))
Как только блюдо будет готово, украшаем его петрушкой или любой другой зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Категория
Соусы
Комментариев нет.