Сегодня готовлю самые главные кабачки в нашей семье. Когда-то давно, ещё в студенчестве на практике меня научили так готовить кабачки и я в них просто влюбилась.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Кабачки молодые - 2 шт
2. Мука пшеничная - 100 - 200 гр
3. Яйцо - 3 - 4 шт
4. Укроп - 1 пучок
5. Чеснок - 3 - 4 зуб.
6. Соль - по вкусу
7. Масло растительное - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки почистить (если это необходимо) и порезать кружочками шириной около 3 - 4 мм, добавить соль по вкусу.
2. Каждый кружочек обвалять в муке,а затем во взбитом яйце.
3. Обжаривать на растительном масле с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
4. Готовые кабачки выкладываем на тарелку и посыпаем чесноком, пропущенным через пресс и мелко рубленным укропом. Следующие готовые кабачки выкладываем поверх предыдущих и тоже посыпаем их чесноком и укропом и т.д.
Приятного вам аппетита!
Готовьте с Душой и у вас всё получится!
____________________________________
✅ Почта для сотрудничества:
novfon@ya.ru
____________________________________
???? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
➡️ Подписывайтесь на наш канал!
https://www.youtube.com/user/prostokuhnya?sub_confirmation=1
➡️ Делитесь фото в группе ВКонтакте ????
https://vk.com/club183768146
➡️ Домашние рецепты с фото на канале Просто Кухня вы найдете в Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/id/5acf58f02f578c1b5efd5e2a
➡️ Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=voditem_channel_id_47e9d5b704d7a345ad89f7e2afc87bd6
☑️ Для желающих помочь каналу:
https://www.donationalerts.com/r/prosto_kyxnr
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Кабачки молодые - 2 шт
2. Мука пшеничная - 100 - 200 гр
3. Яйцо - 3 - 4 шт
4. Укроп - 1 пучок
5. Чеснок - 3 - 4 зуб.
6. Соль - по вкусу
7. Масло растительное - для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Кабачки почистить (если это необходимо) и порезать кружочками шириной около 3 - 4 мм, добавить соль по вкусу.
2. Каждый кружочек обвалять в муке,а затем во взбитом яйце.
3. Обжаривать на растительном масле с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
4. Готовые кабачки выкладываем на тарелку и посыпаем чесноком, пропущенным через пресс и мелко рубленным укропом. Следующие готовые кабачки выкладываем поверх предыдущих и тоже посыпаем их чесноком и укропом и т.д.
Приятного вам аппетита!
Готовьте с Душой и у вас всё получится!
____________________________________
✅ Почта для сотрудничества:
novfon@ya.ru
____________________________________
???? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
➡️ Подписывайтесь на наш канал!
https://www.youtube.com/user/prostokuhnya?sub_confirmation=1
➡️ Делитесь фото в группе ВКонтакте ????
https://vk.com/club183768146
➡️ Домашние рецепты с фото на канале Просто Кухня вы найдете в Яндекс Дзен:
https://zen.yandex.ru/id/5acf58f02f578c1b5efd5e2a
➡️ Яндекс Эфир: https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger&stream_publisher=voditem_channel_id_47e9d5b704d7a345ad89f7e2afc87bd6
☑️ Для желающих помочь каналу:
https://www.donationalerts.com/r/prosto_kyxnr
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.