Этот мясной соус взят из рецепта для лазаньи. Но он НАСТОЛЬКО ВКУСНЫЙ, что я стала делать его по 18 литров. Вы не представляете сколько раз он меня выручал. Это, своего рода, уже готовый ужин. Вермишель или рис отварил, сверху соусом полил и всю семью накормил. Добавьте картофель и у вас получится очень вкусное "жаркое". Да вариантов море!!! От заморозки он совсем не меняется. Попробуйте!
В этом видео я покажу приготовление этого соуса. А чуть позже выставлю и сам рецепт лазаньи.
Приятного аппетита!
500 г фарш "Итальянских сосисок"
500 г фарш говяжий
1 средняя луковица
4 зубчика чеснока
800 мл томаты консервированные
350 мл томатная паста
350 мл томатный соус
0,5 ст вода или красное сухое вино
2 ст.л. сахар
1,5 ч.л. сухой базилик
1 ч.л. Итальянские специи
1 ст.л. соль
0,5 ч.л. перец чёрный, молотый
2 ст.л. петрушка, рубленная
0,5 ч.л. семена фенхеля, либо 2 лавровых листа
Снимите шкурку с сосисок и измельчите их в казане на среднем огне.
Добавьте говяжий фарш, лук, чеснок и обжарьте до коричневого цвета.
Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, томатный соус и вино или воду.
Всыпте оставшиеся специи: сахар, базилик, семена фенхеля, итальянскую приправу, соль, перец и петрушку.
Накройте крышкой и протушите на малом огне не менее 1,5 часов, периодически помешивая. Если сократить время тушки, соус будет жидким.
---------------------------------------------------------------
1 lb sweet Italian sausage
1 lb ground beef
1 medium onion, minced
4 cloves garlic, minced
1 (28 oz) can crushed tomatoes
2 (6 oz) cans tomato paste
2 (6.5 oz) cans tomato sauce
0,5 cup red table wine or water
2 tbsp sugar
1,5 tsp dried basil
0,5 tsp fennel seeds or 2 bay leaves
1 tsp Italian seasoning
1 tbsp salt
0,5 tsp black pepper
2 tbsp fresh parsley, chopped
Take skin of the sausages and and brake them apart in a Dutch oven over medium heat.
Add ground beef, onion, and garlic and cook until browned.
Stir in crushed tomatoes, tomato paste, tomato sauce, and wine or water.
Season with sugar, basil, fennel seeds, Italian seasoning, salt, pepper, and parsley.
Cover and simmer for at least 1,5 hours, stirring occasionally. If you cut the time for simmering part, the sauce will be soupy.
В этом видео я покажу приготовление этого соуса. А чуть позже выставлю и сам рецепт лазаньи.
Приятного аппетита!
500 г фарш "Итальянских сосисок"
500 г фарш говяжий
1 средняя луковица
4 зубчика чеснока
800 мл томаты консервированные
350 мл томатная паста
350 мл томатный соус
0,5 ст вода или красное сухое вино
2 ст.л. сахар
1,5 ч.л. сухой базилик
1 ч.л. Итальянские специи
1 ст.л. соль
0,5 ч.л. перец чёрный, молотый
2 ст.л. петрушка, рубленная
0,5 ч.л. семена фенхеля, либо 2 лавровых листа
Снимите шкурку с сосисок и измельчите их в казане на среднем огне.
Добавьте говяжий фарш, лук, чеснок и обжарьте до коричневого цвета.
Добавьте измельченные помидоры, томатную пасту, томатный соус и вино или воду.
Всыпте оставшиеся специи: сахар, базилик, семена фенхеля, итальянскую приправу, соль, перец и петрушку.
Накройте крышкой и протушите на малом огне не менее 1,5 часов, периодически помешивая. Если сократить время тушки, соус будет жидким.
---------------------------------------------------------------
1 lb sweet Italian sausage
1 lb ground beef
1 medium onion, minced
4 cloves garlic, minced
1 (28 oz) can crushed tomatoes
2 (6 oz) cans tomato paste
2 (6.5 oz) cans tomato sauce
0,5 cup red table wine or water
2 tbsp sugar
1,5 tsp dried basil
0,5 tsp fennel seeds or 2 bay leaves
1 tsp Italian seasoning
1 tbsp salt
0,5 tsp black pepper
2 tbsp fresh parsley, chopped
Take skin of the sausages and and brake them apart in a Dutch oven over medium heat.
Add ground beef, onion, and garlic and cook until browned.
Stir in crushed tomatoes, tomato paste, tomato sauce, and wine or water.
Season with sugar, basil, fennel seeds, Italian seasoning, salt, pepper, and parsley.
Cover and simmer for at least 1,5 hours, stirring occasionally. If you cut the time for simmering part, the sauce will be soupy.
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.