УНЕВЕРСАЛЬНЫЙ МАРИНАД для КОПЧЕНИЯ горячего и холодного. МЯСО,КУРИЦА,САЛО,ПОДЧЕРЕВОК. Как мариновать

26 Просмотры
Издатель
Как мариновать мясо. УНЕВЕРСАЛЬНЫЙ МАРИНАД для КОПЧЕНИЯ горячего и холодного. МЯСО,КУРИЦА,САЛО,ПОДЧЕРЕВОК https://youtu.be/NdwX4diPXgA
Рецепт маринада на 3 л. воды!!!
Вода - 3 л.
Соль(крупная) - 3ст. л ( с горкой )
Сахар - 2 ст.л
Уксус - 3 ст.л.
Лавровый лист
Чеснок - 3-4 зуб.(по вкусу)
Черный перец горошком ( по вкусу )
Вскипятить воду, добавить все ингредиенты и варить 10 мин. Остудить. Опустить курицу (мясо, сало и т.д.)в маринад и поставить под пресс и оставить на 10-12 ( не меньше, можно больше) часов в холодильнике. После надо достать курицу(мясо, сало и т.д.) и подвесить ,чтоб просохла и теперь только можно коптить.
Приятного аппетита !)
Курица ГОРЯЧЕГО копчения https://www.youtube.com/watch?v=0S52ez6c0qg&t=0s
Копчение ОКОРОЧКОВ https://www.youtube.com/watch?v=V-RfJlnVLAE&t=0s
ДОМАШНЯЯ КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА https://www.youtube.com/watch?v=wxk7tUG8fCY&t=0s
Мой канал @Shura Samodelkin
Категория
Маринады
Комментариев нет.