Умная экономика/Жарим рыбу

20 Просмотры
Издатель
Существует много рецептов приготовления рыбных блюд. Многое зависит от размера и сорта рыбы. Однако, что может быть проще и вкуснее рыбы жареной с хрустящей корочкой на сковороде? Такую рыбу можно подавать на стол с отварным картофелем или рисом, солёными, тушеными или свежими овощами.

Сегодня в рамках рубрики «Умная экономика», специалист по социальной работе Татьяна Борисовна Митрохина, расскажет вам о своём рецепте вкусной жаренной рыбы.


#РЦДИ_РЕМЕСЛА #реабилитация #трудовая_бригада #секреты_домоводства #УСЗНЗЕЛАО #Умная_экономика #РыбаСКартошкой
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.