РИЗОТТО С КРЕВЕТКАМИ И МИДИЯМИ
Сделал видеорецепт проверенного ризотто с морепродуктами. Креветки и мидии от John Dory (Беларусь).
Ингредиенты (на 4 порции):
Рис 140 г (сортов «арборио», «бальдо», «падано», «рома», «виалоне нано», «марателли» или «карнароли»)
Креветки 350 г (размерный ряд 16/20; 21/25)
Мясо мидий 300 г
Лук репчатый (не крупный) — 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 3 веточки
Вино белое сухое 150 г
Томаты черри 200 г.
Масло сливочное (82.5 %) 60 г
Пармезан 20 г
Шафран, соль, перец по вкусу
Важное:
Сделал видеорецепт проверенного ризотто с морепродуктами. Креветки и мидии от John Dory (Беларусь).
Ингредиенты (на 4 порции):
Рис 140 г (сортов «арборио», «бальдо», «падано», «рома», «виалоне нано», «марателли» или «карнароли»)
Креветки 350 г (размерный ряд 16/20; 21/25)
Мясо мидий 300 г
Лук репчатый (не крупный) — 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 3 веточки
Вино белое сухое 150 г
Томаты черри 200 г.
Масло сливочное (82.5 %) 60 г
Пармезан 20 г
Шафран, соль, перец по вкусу
Важное:
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.