Добрый вечер ! сегодня приготовим шашлык из свинины сразу замаринованный в 5 ти маринадах.
Свинина -2500 кг.
На 500 гр. мяса пол. ч. ложки соли. На каждые 500гр. мяса лук крупно кольцами. Все мясо перемешать и разложить на 5 порций по 500 гр.
1. заливаем сухим белым вином. За пол часа до приготовления добавим кефир. все хорошо мешаем .
2. заливаем мясо своей аджигой. ( перец чили, перец сладкий , базилик , кинза , помидоры , кориандр. и т.д. по вкусу . масло все томиться от 1 ч. )
3. заливаем мясо любым пивом.
4. заливаем мясо квасом.
5. в мясо добавить на кончике ч. ложки куркумы , паприки, 3 ст. ложки лимонного сока , 1 ч. л. меда и 1 ст. ложку соевого соуса .
Пока мясо маринуется делаем простую помазку , смажем этим, во время жарки мясо. Чеснок и соцветия и молодые веточки петрушки порезать , помять руками , добавить масло без запаха, все перемешать Наша задача , что бы масло все забрало от петрушки и чеснока.
Делаем соус для мяса , не помешает. ! чеснок отжали, лук репчатый мелко порезали и огурец свежий или маринованный порезали , мелко зелень, соль по вкусу. перец острый и паприка по вкусу , залили все сметаной , пусть настаивается !
Все наше мясо не перепутав положили на ткань , что бы лишнюю жидкость убрать. Далее жарим мясо и смазываем слегка маслом которое пропиталось петрушкой и чесноком. По времени индивидуально.
Все готово ! Приятного Аппетита !
Свинина -2500 кг.
На 500 гр. мяса пол. ч. ложки соли. На каждые 500гр. мяса лук крупно кольцами. Все мясо перемешать и разложить на 5 порций по 500 гр.
1. заливаем сухим белым вином. За пол часа до приготовления добавим кефир. все хорошо мешаем .
2. заливаем мясо своей аджигой. ( перец чили, перец сладкий , базилик , кинза , помидоры , кориандр. и т.д. по вкусу . масло все томиться от 1 ч. )
3. заливаем мясо любым пивом.
4. заливаем мясо квасом.
5. в мясо добавить на кончике ч. ложки куркумы , паприки, 3 ст. ложки лимонного сока , 1 ч. л. меда и 1 ст. ложку соевого соуса .
Пока мясо маринуется делаем простую помазку , смажем этим, во время жарки мясо. Чеснок и соцветия и молодые веточки петрушки порезать , помять руками , добавить масло без запаха, все перемешать Наша задача , что бы масло все забрало от петрушки и чеснока.
Делаем соус для мяса , не помешает. ! чеснок отжали, лук репчатый мелко порезали и огурец свежий или маринованный порезали , мелко зелень, соль по вкусу. перец острый и паприка по вкусу , залили все сметаной , пусть настаивается !
Все наше мясо не перепутав положили на ткань , что бы лишнюю жидкость убрать. Далее жарим мясо и смазываем слегка маслом которое пропиталось петрушкой и чесноком. По времени индивидуально.
Все готово ! Приятного Аппетита !
- Категория
- Шашлыки
Комментариев нет.