Всем привет, друзья! Давайте приготовим нежнейший кисленько-сладко-сливочный пирог-десерт с малиной и сметаной!
Нам понадобится:
слоеное дрожжевое тесто 500 г или можно меньше. Разморозить и аккуратно раскатать, чтоб не повредить слои теста.
немного муки( чтоб не прилипало к рукам)
капелька раст масла для смазывания противня
посыпать сверху малиной грамм 200
Далее в духовку на 240 градусов на 15 минут.
сметана 200 мл+ сахар 100 г = взбить миксером и вылить на пирог.
Вариант 2: малину можно выложить на пирог, уже после выпечки, тогда она сохранит все витамины)
#shorts
Нам понадобится:
слоеное дрожжевое тесто 500 г или можно меньше. Разморозить и аккуратно раскатать, чтоб не повредить слои теста.
немного муки( чтоб не прилипало к рукам)
капелька раст масла для смазывания противня
посыпать сверху малиной грамм 200
Далее в духовку на 240 градусов на 15 минут.
сметана 200 мл+ сахар 100 г = взбить миксером и вылить на пирог.
Вариант 2: малину можно выложить на пирог, уже после выпечки, тогда она сохранит все витамины)
#shorts
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.