Выпуск 3. Диетические блюда к праздничному ужину. Стол 5. Полезные рецепты. Лечебное питание при расстройствах и болезнях пищеварительной системы (желудочно-кишечного тракта). Здоровое и правильное питание. Комплексное меню: чернослив под шубой, паровые котлеты из минтая и брокколи с морковно-рисовым пюре, диетическая пастила, компот из сухофруктов.
НАПИТОК
00:23 – Компот из сухофруктов
Ингредиенты:
1. Ассорти из сухофруктов – 300 г
2. Фруктоза – 2 ст.л.
ЗАКУСКА
01:35 – Чернослив под шубой
Ингредиенты:
1. Свекла – 2 шт.
2. Картофель – 2 шт.
3. Морковь – 1 шт.
4. Слабосоленый сыр сулуги – 150 г
5. Чернослив – 150 г
6. Йогурт – 150 г
7. Творог – 90 г
ГОРЯЧЕЕ
05: 32 – Паровые котлеты из минтая и брокколи с морковно-рисовым пюре
Ингредиенты для котлет:
1. Минтай – 2 шт. (350 г)
2. Брокколи – 250 г
3. Перепелиные яйца – 2 шт.
Ингредиенты для гарнира:
1. Рис – 2/3 стакана (200 г)
2. Морковь – 1 шт.
3. Обезжиренное молоко – 50 г
ДЕСЕРТ
09:02 – Диетическая пастила
Ингредиенты:
1. Яблоко – 1 шт.
2. Обезжиренное молоко – 100 г
3. Яйцо – 1 шт.
4. Фруктоза – 1 ст. л.
5. Желатин – 10 г
НАПИТОК
00:23 – Компот из сухофруктов
Ингредиенты:
1. Ассорти из сухофруктов – 300 г
2. Фруктоза – 2 ст.л.
ЗАКУСКА
01:35 – Чернослив под шубой
Ингредиенты:
1. Свекла – 2 шт.
2. Картофель – 2 шт.
3. Морковь – 1 шт.
4. Слабосоленый сыр сулуги – 150 г
5. Чернослив – 150 г
6. Йогурт – 150 г
7. Творог – 90 г
ГОРЯЧЕЕ
05: 32 – Паровые котлеты из минтая и брокколи с морковно-рисовым пюре
Ингредиенты для котлет:
1. Минтай – 2 шт. (350 г)
2. Брокколи – 250 г
3. Перепелиные яйца – 2 шт.
Ингредиенты для гарнира:
1. Рис – 2/3 стакана (200 г)
2. Морковь – 1 шт.
3. Обезжиренное молоко – 50 г
ДЕСЕРТ
09:02 – Диетическая пастила
Ингредиенты:
1. Яблоко – 1 шт.
2. Обезжиренное молоко – 100 г
3. Яйцо – 1 шт.
4. Фруктоза – 1 ст. л.
5. Желатин – 10 г
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.