УЖИН КАК В РЕСТОРАНЕ ☆ Мастер-класс по изготовлению настоящей ИТАЛЬЯНСКОЙ ПАСТЫ с нуля

31 Просмотры
Издатель
Денис Маликов @deni_malikov
Ресторан итальянской кухни @caffe47
Винотека вино Самара @wine_47

Захотелось побаловать себя ресторанным блюдом? Мой сегодняшний гость - основатель кафе Итальянской кухни Денис Маликов покажет нам, как в домашней готовке добиться безупречного качества ресторанного блюда и проведет мастер-класс по изготовлению настоящей Итальянской пасты с нуля.

✅ Ингредиенты на 2 порции:
Паста:
● Мука мягких сортов 80 гр.
● Мука Симола 40 гр.
● Яйца 2 шт.
● Соль 5 гр.
● Оливковое масло 10 гр.
● Чернила каракатицы 5 гр.

Соус:
● Лосось 30 гр.
● Креветки 20 гр.
● Кальмар 40 гр.
● Сливки 60 гр.
● Бульон куриный 60 гр.
● Соус песто 10 гр.
● Пармезан 10 гр.

#ИтальянскаяПаста #Тельятелле #Спагетти #Рецепт #накухнесАлексеемБорисовым

Следите за моими рецептами и лайфхаками в соц.сетях:
Instagram: https://www.instagram.com/borisovtv/
Telegram канал: https://t.me/NaKuSBo
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/6152bfe608620a1b2e737241

"На кухне с Алексеем Борисовым"

00:00 Вступление
02:20 Замешиваем тесто
05:14 Нарезаем пасту тельятелле
08:17 Нарезаем спагетти
09:48 Готовим соус
15:12 Варим пасту
16:44 Соединяем пасту с соусом
18:22 Дегустация

Сварить такой бульон вы можете только сами. Лучшие рестораны охотятся за этим рецептом. https://youtu.be/ERuodhFEHU8
Категория
Паста
Комментариев нет.