Сегодня готовим тыквенный крем-суп с креветками, нежная текстура супа в сочетании с жаренными креветками понравится всем.
Рецепт:
- тыква - 700 грамм,
- лук репчатый - 2 головки,
- королевские креветки - 350 грамм,
- чеснок - 2 зубчика,
- оливковое масло - 4 столовые ложки,
- сливки 33% - 1 стакан,
- вода - 1 литр,
- соль - по вкусу,
- молотый кориандр - 1/2 чайной ложки,
- чеснок сушеный - 1/2 чайной ложки,
- карри - 1/2 чайной ложки,
- имбирь - 1/2 чайной ложки.
Рецепт:
- тыква - 700 грамм,
- лук репчатый - 2 головки,
- королевские креветки - 350 грамм,
- чеснок - 2 зубчика,
- оливковое масло - 4 столовые ложки,
- сливки 33% - 1 стакан,
- вода - 1 литр,
- соль - по вкусу,
- молотый кориандр - 1/2 чайной ложки,
- чеснок сушеный - 1/2 чайной ложки,
- карри - 1/2 чайной ложки,
- имбирь - 1/2 чайной ложки.
- Категория
- Супы
Комментариев нет.