Простой рецепт тыквенного крем супа на 4 порции
-Ингредиенты
-Тыква сорт баттернат 2кг
-Головка чеснока
-Тимьян пару веточек
-Бульон куриный можно магги 500мл
-Имбирь маленький кусочек
-Соль чёрный перец по вкусу
-Чили перец по вкусу
-Семечки тыквы для декора и хруста
-Сухарики
-Сыр страчателла
Готовка
1-Тыкву почистить порезать.
2-На противень кладём фольгу смазываем маслом оливковым и выкладываем тыкву и чеснок в кожуре.
3- Солим перчим можно добавит специй по вкусу и запекаем 30-35 минут при 180-190 градусов что бы тыква была мягкой и легко протыкалась вилкой.
4-Тыкву закидываем в блендер, чеснок очищаем от кожуры и кидаем туда же, добавляем имбирь и специи по вкусу, вливаем бульон что бы суп стал более жидкий. Так же Можно добавить сливок для более нежного вкуса.
Готово! украсьте суп тыквенными семечками, добавьте сухарики с сыром и подавайте на стол
Приятного аппетита
-Ингредиенты
-Тыква сорт баттернат 2кг
-Головка чеснока
-Тимьян пару веточек
-Бульон куриный можно магги 500мл
-Имбирь маленький кусочек
-Соль чёрный перец по вкусу
-Чили перец по вкусу
-Семечки тыквы для декора и хруста
-Сухарики
-Сыр страчателла
Готовка
1-Тыкву почистить порезать.
2-На противень кладём фольгу смазываем маслом оливковым и выкладываем тыкву и чеснок в кожуре.
3- Солим перчим можно добавит специй по вкусу и запекаем 30-35 минут при 180-190 градусов что бы тыква была мягкой и легко протыкалась вилкой.
4-Тыкву закидываем в блендер, чеснок очищаем от кожуры и кидаем туда же, добавляем имбирь и специи по вкусу, вливаем бульон что бы суп стал более жидкий. Так же Можно добавить сливок для более нежного вкуса.
Готово! украсьте суп тыквенными семечками, добавьте сухарики с сыром и подавайте на стол
Приятного аппетита
- Категория
- Супы
Комментариев нет.