Накрываем стол к приходу гостей, быстро, просто и целая гора закусок!
Рецепты:
1️⃣Гренки.
Чёрный хлеб нарезаем брусочками (по полтора см. ) , обжариваем на масле с двух сторон на среднем огне. Масло тонким слоем, пои необходимости доливаем. В конце приготовления посыпаем солью и чесноком, перемешиваем, выкладываем на бумажные полотенца, затем перекладываем в менажницу и каждый слой посыпаем сыром (у меня пармезан).
2️⃣Сырные палочки.
Слоеное тесто 250 г.
Паприка ~1 ст.л.
Сыр 100 г.
Желток для смазывания.
Тонко раскатываем тесто, посыпаем паприкой. Сыр натираем на крупной тёрке, распределяем по половине теста, заворачиваем пласт и прокатываем скалкой. Нарезаем полоски шириной 1,5 см. и сворачиваем жгутиками. Смазываем желтком и выпекаем при 180° 25-30 мин.
*остатки яйца пустила в следующий рецепт.
3️⃣Сырные брусочки.
Сыр Гауда 400 г.
Яйца 3 шт.
Мука и Панировочные сухари по 100 г.
Масло для жарки
Сыр нарезаем брусочками (по полтора см. ), обваливаем в муке, затем окунаем в слегка взбитые яйца, и в сухари. Опускаем в горячее масло, жарим до золотистого цвета. Они готовятся очень быстро, не передержите, иначе будут слишком мягкие и сломаются, когда будете вынимать.
______
Из этого видео вы узнаете как пожарить гренки из чёрного хлеба с чесноком и сыром, как приготовить сырные палочки из слоеного теста, как приготовить сырные палочки из сыра.
Рецепты:
1️⃣Гренки.
Чёрный хлеб нарезаем брусочками (по полтора см. ) , обжариваем на масле с двух сторон на среднем огне. Масло тонким слоем, пои необходимости доливаем. В конце приготовления посыпаем солью и чесноком, перемешиваем, выкладываем на бумажные полотенца, затем перекладываем в менажницу и каждый слой посыпаем сыром (у меня пармезан).
2️⃣Сырные палочки.
Слоеное тесто 250 г.
Паприка ~1 ст.л.
Сыр 100 г.
Желток для смазывания.
Тонко раскатываем тесто, посыпаем паприкой. Сыр натираем на крупной тёрке, распределяем по половине теста, заворачиваем пласт и прокатываем скалкой. Нарезаем полоски шириной 1,5 см. и сворачиваем жгутиками. Смазываем желтком и выпекаем при 180° 25-30 мин.
*остатки яйца пустила в следующий рецепт.
3️⃣Сырные брусочки.
Сыр Гауда 400 г.
Яйца 3 шт.
Мука и Панировочные сухари по 100 г.
Масло для жарки
Сыр нарезаем брусочками (по полтора см. ), обваливаем в муке, затем окунаем в слегка взбитые яйца, и в сухари. Опускаем в горячее масло, жарим до золотистого цвета. Они готовятся очень быстро, не передержите, иначе будут слишком мягкие и сломаются, когда будете вынимать.
______
Из этого видео вы узнаете как пожарить гренки из чёрного хлеба с чесноком и сыром, как приготовить сырные палочки из слоеного теста, как приготовить сырные палочки из сыра.
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.