Ингредиенты:
Треска - 300 г.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Крахмал - 1,5 ст.л.
Имбирь - 7 г.
Лук - 50 г.
Морковь - 30 г.
Масло растительное - 1-1,5 ст.л.
Соус:
Рыбный бульон Даши - 200 мл.
Мирин - 0,5 ст.л.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Крахмал - 0,5 ст.л.
Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
Instagram: https://www.instagram.com/cook_japan/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078
Rutube: https://rutube.ru/channel/23489308/
Треска - 300 г.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Крахмал - 1,5 ст.л.
Имбирь - 7 г.
Лук - 50 г.
Морковь - 30 г.
Масло растительное - 1-1,5 ст.л.
Соус:
Рыбный бульон Даши - 200 мл.
Мирин - 0,5 ст.л.
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Крахмал - 0,5 ст.л.
Японская кухня в Токио. Подпишитесь : https://www.youtube.com/channel/UC-g-JH2t7JjCrFQvE2NGBGQ
Instagram: https://www.instagram.com/cook_japan/?hl=ru
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ea69676007c871a15902912
ВКонтакте: https://vk.com/public195210618
FaceBook: https://www.facebook.com/groups/3843030759075078
Rutube: https://rutube.ru/channel/23489308/
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.