Тефтели с рисом и овощным соусом. Дома рецепт

21 Просмотры
Издатель
Тефтели — довольно популярное блюдо во многих семьях, ведь это отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Готовят их по-разному, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт. Делюсь своим! Большинство детей очень любят тефтели и приходится придумывать разные варианты приготовления этого блюда. Тефтели можно обжарить, запечь, потушить со сметаной и с томатом. Я же хочу рассказать вам, как приготовить тефтели с рисом и овощным соусом. Набор овощей в данном рецепте простой, но можно в соус добавлять и другие овощи по своему вкусу.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Мясной фарш — 500 Грамм,
Рис — 0,5 Стакана,
Морковь — 2-3 Штук,
Лук репчатый — 1-2 Штук (1 большая или 2 средних луковицы),
Перец болгарский — 1 Штука (или 2 половинки разного цвета),
Помидоры свежие— 2-3 Штук (или томатный сок 1,5 стакана),
Сметана — 2 Ст. ложки,
Мука пшеничная — 3 Ст. ложки,
Растительное масло — 4-6 Ст. ложек,
Соль — 1 Чайная ложка (по вкусу),
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток,
Яйца — 1 Штука,
Количество порций: 4-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Видео рецепт, Рецепты, Домашняя рецепт пошагово, Рецепт как приготовить, Лучшие рецепты, Простой вкусный, Рецепт со, Как сделать домашний рецепт, Рецепт можно,
Категория
Соусы
Комментариев нет.