Подписывайтесь на Готовим Дома
Готовлю Вкусно --- https://youtube.com/channel/UCawc7oZOusKgrZl_QzHoruw
Насчёт рекламы в директ Инстаграмма
Трлеграмм канал - https://t.me/alekseiikuxnia
Необходимые ингредиенты: Бисквита:
Яйца 3 шт Сахар 100 гр • Мука 100 гр Какао 30 гр Разрыхлитель 1 ч. л. Растительное масло 80 гр Кипяток 3 столовых ложек
Крема: • Сливки - 35% - 500 мл. • Творожный сыр 150 гр. • Сгущенное Молоко -300-400 гр. ( в зависимости от предпочтения сладкого )
Ганаш • Шоколад 200rp • Сливки 20% - 200 гр
Ягоды / орехи для украшения
Приготовление:
1. Бисквит: взбить яйца и сахар, пока масса не увеличится, затем добавить просеянную муку какао и разрыхлительным все хорошо взбить, Далее влить растительное масло и горячую, кипячённую воду и взбить до однородной массы. Добавить массув формуи отправить в разогретую духовку до 180 на 30-35 минут, после остудить и сделать крошку
2. Крем: взбить холодные сливки до увеличения, затем добавить творожный сыр и сгущенок молоко, все еще развзбить
3. Ганаш: растопить на слабом огне шоколад со сливками
4. Собираем десерт: ф формув начале выложить крошки, далее крем и нужно отправить в холод минут на 20, после покрыть ганашем и украсить ягодами)
Готовлю Вкусно --- https://youtube.com/channel/UCawc7oZOusKgrZl_QzHoruw
Насчёт рекламы в директ Инстаграмма
Трлеграмм канал - https://t.me/alekseiikuxnia
Необходимые ингредиенты: Бисквита:
Яйца 3 шт Сахар 100 гр • Мука 100 гр Какао 30 гр Разрыхлитель 1 ч. л. Растительное масло 80 гр Кипяток 3 столовых ложек
Крема: • Сливки - 35% - 500 мл. • Творожный сыр 150 гр. • Сгущенное Молоко -300-400 гр. ( в зависимости от предпочтения сладкого )
Ганаш • Шоколад 200rp • Сливки 20% - 200 гр
Ягоды / орехи для украшения
Приготовление:
1. Бисквит: взбить яйца и сахар, пока масса не увеличится, затем добавить просеянную муку какао и разрыхлительным все хорошо взбить, Далее влить растительное масло и горячую, кипячённую воду и взбить до однородной массы. Добавить массув формуи отправить в разогретую духовку до 180 на 30-35 минут, после остудить и сделать крошку
2. Крем: взбить холодные сливки до увеличения, затем добавить творожный сыр и сгущенок молоко, все еще развзбить
3. Ганаш: растопить на слабом огне шоколад со сливками
4. Собираем десерт: ф формув начале выложить крошки, далее крем и нужно отправить в холод минут на 20, после покрыть ганашем и украсить ягодами)
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.