Торт Шарлотта. Популярный десерт, который подают в лучших кондитерских Европы.

29 Просмотры
Издатель
Торт Шарлотта. Нежный и кремовый торт с клубникой. Популярный десерт, который подают в лучших кондитерских Европы.

Ингредиенты:
для формы 18см
Бисквит:
3 шт Яйцо
45 г Сахар
90 г Мука
Сахарная пудра
Диаметр круга: 2 шт по 17 см
Размеры стенок из теста: 28*16 см
Крем:
400 мл Сливки
125 г Клубника
10 мл Лимонный сок
60 г Сахар
7 г Желатин
125 г Клубника
250 г Клубничная или нейтральная глазурь (напаж)

Music:
Sand - Take me to the Lake
Low Tree Come back home
Категория
Десерты
Комментариев нет.