Привет. Сегодня покажу как приготовить рисовый суп с томатной пастой, свининой и картофелем.
Блюдо имеет яркий, насыщенный вкус и аромат.
Ингредиенты:
???? Рис - 100 г
???? Свинина - 200 г
???? Томатная паста - 70 г
???? Томат - 1 шт.
???? Картофель 3-4 шт.
???? Морковь - 1 шт.
???? Лук репчатый - 1шт.
???? Подсолнечное масло - 2 ст.л.
???? Соль морская - 0,5 ст.л.
???? Лавровый лист - 1 шт.
???? Смесь молотых перцев - 1 ст.л.
????Хмели-сунели - 1 ст.л.
???? Свежая (замороженная) зелень - по вкусу
Блюдо имеет яркий, насыщенный вкус и аромат.
Ингредиенты:
???? Рис - 100 г
???? Свинина - 200 г
???? Томатная паста - 70 г
???? Томат - 1 шт.
???? Картофель 3-4 шт.
???? Морковь - 1 шт.
???? Лук репчатый - 1шт.
???? Подсолнечное масло - 2 ст.л.
???? Соль морская - 0,5 ст.л.
???? Лавровый лист - 1 шт.
???? Смесь молотых перцев - 1 ст.л.
????Хмели-сунели - 1 ст.л.
???? Свежая (замороженная) зелень - по вкусу
- Категория
- Супы
Комментариев нет.