Томатный соус с перцем в мультиварке. Рецепты

14 Просмотры
Издатель
Томатный соус очень популярен в Италии, а также во многих других странах. Его можно подавать к различным блюдам на стол, а также добавлять в пасту или пиццу, тушить в нем перец или фрикадельки. Благодаря большому количеству специй, томатный соус получается вкусным и ароматным. Остроту ему придает молотый перец чили. Вместо него вы можете использовать свежий перец. Тогда его лучше тушить вместе с овощами. Чтобы узнать, как приготовить томатный соус в мультиварке, прочтите этот рецепт.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Помидоры— 2 Килограмма,
Перец болгарский — 2 Штуки,
Лук— 2 Штуки,
Уксус— 80 Грамм,
Сахар— 100 Грамм,
Соль— 1,5 Ст. ложки,
Молотая гвоздика — 1 Чайная ложка,
Молотая корица— 1 Чайная ложка,
Молотоый кориандр — 1 Чайная ложка,
Черный перец — 1 Чайная ложка,
Перец чили — 1/4 Чайных ложки,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Блюдо рецепт, Лучшие рецепты, Ужин рецепты, Праздничный стол рецепты с фото, Рецепты на каждый, Вкусные рецепты с фото пошагово, Хороший рецепт, Приготовить условиях рецепт с фото, Вкусный рецепт фото, Пошаговый рецепт с фото, Приготовить условиях рецепт с фото, В домашних условиях классический рецепт, Хороший рецепт, Праздничные рецепты, Правильные рецепты, В домашних условиях классический рецепт, Домашние рецепты с фото приготовить, Готовить дом, Рецепт классический пошаговый, Дома рецепт,
Категория
Соусы
Комментариев нет.