Томатный соус в мультиварке. Рецепт как сделать

30 Просмотры
Издатель
Томатный соус можно легко приготовить в домашних условиях, если использовать мультиварку. По вкусу он очень напоминает магазинный кетчуп, который любят все дети и взрослые, однако, в разы полезнее. Приготовьте самый вкусный и ароматный домашний томатный соус. Тут нет консервантов, его можно давать детям без опасений. Поэтому в сезон томатов не забудьте закрыть пару баночек этого вкусного соуса. Чтобы узнать, как приготовить томатный соус в мультиварке, читайте этот рецепт.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Томаты— 1 Килограмм,
Болгарский перец — 500 Грамм,
Лук репчатый — 300 Грамм,
Перец чили — 1 Штука,
Растительное масло — 80 Миллилитров,
Сахар— 3 Ст. ложки,
Соль— 2 Ст. ложки,
Уксус 9% — 40 Миллилитров,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Лучшие рецепты, Рецепт пошагово, Очень вкусные рецепты, Дома рецепт, Самые простые рецепты, Домашние простые рецепты с фото, Рецепты с фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Простые домашние рецепты, Простые домашние рецепты, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты, Очень рецепт с фото, Блюдо рецепт, Рецепт классический пошаговый, Дома рецепт, Классический рецепт, Хороший рецепт, Очень вкусные домашние рецепты, Правильные рецепты, Классические домашние рецепты,
Категория
Соусы
Комментариев нет.