Томатно-сливочный суп! лёгкий и очень вкусный рецепт;))
Ингредиенты:
Нут 200 г сухого
Бекон сырокопчёный 100 г
Помидор свежий 1 Большой
Перец болгарский 1 Средний
Лук репчатый 1 Средняя головка
Морковь 1 Средняя
Томатная паста 1 Ст.л
20% Сливки 200 мл
Вода кипячёная 2 л
Зелень петрушки по вкусу
Сахар 1 ч.л
Соль, перец по вкусу
Подготовка продуктов
1. Нут: замочит в холодной воде на 2 часа, затем отварить до готовности.
2. Бекон: нарезать на небольшие пластинки.
3. Помидор: нарезать небольшим кубиком.
4. Болгарский перец: нарезать не крупной соломкой.
5. Лук репчатый: мелкий кубик.
6. Морковь: натереть на мелкой тёрке.
7. Чеснок: мелко порубить.
8. Зелень петрушки: нарезать произвольно
Ингредиенты:
Нут 200 г сухого
Бекон сырокопчёный 100 г
Помидор свежий 1 Большой
Перец болгарский 1 Средний
Лук репчатый 1 Средняя головка
Морковь 1 Средняя
Томатная паста 1 Ст.л
20% Сливки 200 мл
Вода кипячёная 2 л
Зелень петрушки по вкусу
Сахар 1 ч.л
Соль, перец по вкусу
Подготовка продуктов
1. Нут: замочит в холодной воде на 2 часа, затем отварить до готовности.
2. Бекон: нарезать на небольшие пластинки.
3. Помидор: нарезать небольшим кубиком.
4. Болгарский перец: нарезать не крупной соломкой.
5. Лук репчатый: мелкий кубик.
6. Морковь: натереть на мелкой тёрке.
7. Чеснок: мелко порубить.
8. Зелень петрушки: нарезать произвольно
- Категория
- Супы
Комментариев нет.