Сливочный суп с грибами и плавленым сыром. Очень простой и вкусный рецепт.

35 Просмотры
Издатель
Суп с грибами, сливками и плавленым сыром.
Ингредиенты:
Шампиньоны - 300гр
Картошка - 300 гр.
Одна средняя морковь
Одна средняя луковица
Плавленый сыр - 150 гр.
Сливки - 250 мг.
Соль, перец по вкусу

Шампиньоны моем и режем средними кусочками. Режем морковь на мелкие кусочки и лук на средние дольки. Разогреваем масло на сковороде, обжариваем морковь, затем добавляем лук и грибы, не забываем посолить и поперчить. Грибы должны дать сок, затем необходимо частично выпарить его.
Вливаем на сковороду сливки и тушим на медленном огне минут 7 - 10. Поджарка готова.
В кастрюле варим картошку, после того как картофель готов, в кипящую воду добавляем нашу поджарку, туда же добавляем плавленый сыр. Даем супу покипеть минут 10. Затем выключаем огонь и даем супу еще немного настояться.

Приятного аппетита!
Категория
Супы
Комментариев нет.