Сегодня готовим вместе с Никитой Сечиным, главным по морепродуктам в Петербурге, готовим теплый салат из кальмара, авокадо, броколли и молодых кабачков, с ореховым соусом и домашним сыром рикотта. Так же Никита поделится своей историей о том, как он стал поваром. А в самом конце, мы поговорим про роллы, не пропусти.
Никита Сечин
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/nikita_sechin/
Redman's Kitchen:
VK: http://vk.com/redmanskitchen
INSTAGRAM: http://instagram.com/redmanskitchen
OK: https://ok.ru/group/53670793511093
Рома Редман:
VK: http://vk.com/roma_redman
INSTAGRAM: http://instagram.com/roma_redman
TWITTER: https://twitter.com/roma_redman
FACEBOOK: https://www.facebook.com/RomaRedman
#RedmansKitchen #РомаРедман #Кальмар #Кулинария #КухняШоу #Еда
Никита Сечин
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/nikita_sechin/
Redman's Kitchen:
VK: http://vk.com/redmanskitchen
INSTAGRAM: http://instagram.com/redmanskitchen
OK: https://ok.ru/group/53670793511093
Рома Редман:
VK: http://vk.com/roma_redman
INSTAGRAM: http://instagram.com/roma_redman
TWITTER: https://twitter.com/roma_redman
FACEBOOK: https://www.facebook.com/RomaRedman
#RedmansKitchen #РомаРедман #Кальмар #Кулинария #КухняШоу #Еда
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.