Блюда из рыбы - это всегда вкусно! Сегодня будем готовить рыбу под маринадом, она хороша как в горячем, так и в холодном виде. Под маринадом готовят любую рыбу, но лучше всего белую.
Готовая рыба получается очень мягкая, нежная, пропитанная вкусным кисло-сладким маринадом. Она украсит ваш стол не только будни, но и в праздники! Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
• 700 г филе рыбы (хек, минтай, горбуша или др)
• Соль, перец
• Мука для панировки
• Масло для жарки
ОВОЩНОЙ МАРИНАД:
• 250 г лука
• 250 г моркови
• 100-150 г томатной пасты
• 50 г растительного масла
• 50 мл 4-5% яблочного уксуса
• 1-2 ст.л. сахара (20-40 г)
• Соль, перец по вкусу
• 1-2 лавровых листа
• 5-6 горошин душистого перца
• 350 - 400 мл. воды
Дорогие друзья!!!
Очень надеюсь,что Вам понравилось видео!
Ставьте лайки!
Пишите комментарии или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
По сотрудничеству и рекламе Natali.kitchen@yandex.ru
**************************************************************
Ingredients:
* 700 g of fish fillet (hake, pollock, pink salmon, etc)
• Salt, pepper
• Flour for breading
• Frying oil
VEGETABLE MARINADE:
* 250 g onion
* 250 g of carrots
* 100-150 g of tomato paste
• 50 g vegetable oil
• 50 ml 4-5% apple cider vinegar
* 1-2 tbsp sugar (20-40 g)
• Salt and pepper to taste
* 1-2 bay leaves
* 5-6 peas of allspice
* 350-400 ml of water
#рыба #рецепт #вкусно #простойрецепт #минтай #хек #рыбаподмаринадом #рыбавтомате #чтоприготовитьизминтая #ужин #какприготовитьрыбу #простыерецепты #какприготовитьскумбрию #вкуснаярыба #herring #новыйгод #праздник #какприготовить#новыйгод2021 #новогоднееменю #напразднечныйстол #рецептыотНатальи #самыйвкусныйрецептрыбы
Готовая рыба получается очень мягкая, нежная, пропитанная вкусным кисло-сладким маринадом. Она украсит ваш стол не только будни, но и в праздники! Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита!
Ингредиенты:
• 700 г филе рыбы (хек, минтай, горбуша или др)
• Соль, перец
• Мука для панировки
• Масло для жарки
ОВОЩНОЙ МАРИНАД:
• 250 г лука
• 250 г моркови
• 100-150 г томатной пасты
• 50 г растительного масла
• 50 мл 4-5% яблочного уксуса
• 1-2 ст.л. сахара (20-40 г)
• Соль, перец по вкусу
• 1-2 лавровых листа
• 5-6 горошин душистого перца
• 350 - 400 мл. воды
Дорогие друзья!!!
Очень надеюсь,что Вам понравилось видео!
Ставьте лайки!
Пишите комментарии или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
По сотрудничеству и рекламе Natali.kitchen@yandex.ru
**************************************************************
Ingredients:
* 700 g of fish fillet (hake, pollock, pink salmon, etc)
• Salt, pepper
• Flour for breading
• Frying oil
VEGETABLE MARINADE:
* 250 g onion
* 250 g of carrots
* 100-150 g of tomato paste
• 50 g vegetable oil
• 50 ml 4-5% apple cider vinegar
* 1-2 tbsp sugar (20-40 g)
• Salt and pepper to taste
* 1-2 bay leaves
* 5-6 peas of allspice
* 350-400 ml of water
#рыба #рецепт #вкусно #простойрецепт #минтай #хек #рыбаподмаринадом #рыбавтомате #чтоприготовитьизминтая #ужин #какприготовитьрыбу #простыерецепты #какприготовитьскумбрию #вкуснаярыба #herring #новыйгод #праздник #какприготовить#новыйгод2021 #новогоднееменю #напразднечныйстол #рецептыотНатальи #самыйвкусныйрецептрыбы
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.