Теперь любую РЫБУ готовлю ТОЛЬКО ТАК! Невероятно вкусная рыба под маринадом!

32 Просмотры
Издатель
Блюда из рыбы - это всегда вкусно! Сегодня будем готовить рыбу под маринадом, она хороша как в горячем, так и в холодном виде. Под маринадом готовят любую рыбу, но лучше всего белую.
Готовая рыба получается очень мягкая, нежная, пропитанная вкусным кисло-сладким маринадом. Она украсит ваш стол не только будни, но и в праздники! Готовьте с удовольствием! Желаю всем приятного аппетита!

Ингредиенты:
• 700 г филе рыбы (хек, минтай, горбуша или др)
• Соль, перец
• Мука для панировки
• Масло для жарки
ОВОЩНОЙ МАРИНАД:
• 250 г лука
• 250 г моркови
• 100-150 г томатной пасты
• 50 г растительного масла
• 50 мл 4-5% яблочного уксуса
• 1-2 ст.л. сахара (20-40 г)
• Соль, перец по вкусу
• 1-2 лавровых листа
• 5-6 горошин душистого перца
• 350 - 400 мл. воды

Дорогие друзья!!!
Очень надеюсь,что Вам понравилось видео!
Ставьте лайки!
Пишите комментарии или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!

По сотрудничеству и рекламе Natali.kitchen@yandex.ru

**************************************************************
Ingredients:
* 700 g of fish fillet (hake, pollock, pink salmon, etc)
• Salt, pepper
• Flour for breading
• Frying oil
VEGETABLE MARINADE:
* 250 g onion
* 250 g of carrots
* 100-150 g of tomato paste
• 50 g vegetable oil
• 50 ml 4-5% apple cider vinegar
* 1-2 tbsp sugar (20-40 g)
• Salt and pepper to taste
* 1-2 bay leaves
* 5-6 peas of allspice
* 350-400 ml of water


#рыба​ #рецепт​ #вкусно​ #простойрецепт​ #минтай #хек #рыбаподмаринадом #рыбавтомате #чтоприготовитьизминтая​ #ужин​ #какприготовитьрыбу​ #простыерецепты​ #какприготовитьскумбрию​ #вкуснаярыба​ #herring​ #новыйгод​ #праздник​ #какприготовить​#новыйгод2021​ #новогоднееменю​ #напразднечныйстол​ #рецептыотНатальи​ #самыйвкусныйрецептрыбы​
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.