Сочный минтай в духовке. Минтай, запеченный в духовке таким способом получается более сочным, нежным и вкусным. Приготовление занимает совсем немного времени, а результат превосходный.
Рецепт:
Минтай - 3-4 шт.
Сметана - 3 ст.л
Кетчуп - 1 ст.л
Приправа для рыбы - 1 ч.л
Хмели-сунели - 1/2 ч.л
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Дорогие друзья!!!
Очень надеюсь,что Вам понравилось видео!
Ставьте лайки!
Пишите комментарии или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
По сотрудничеству и рекламе Natali.kitchen@yandex.ru
************************************************
Recipe:
Pollock - 3-4 pcs.
Sour cream - 3 tbsp.l
Ketchup - 1 tbsp.l
Seasoning for fish - 1 tsp.l
Hops-suneli - 1/2 tsp.l
Salt - to taste
Onion - 1 pc .
#рецепт #минтайрецепты #минтайвдуховке #сочныйминтай #минтайтушеныйслуком #чтоприготовитьизрыбы #вкусныйужин #вдуховке #быстроивкусноприготовить #обедбыстроивкусно #рыбавдуховке #минтайвсметане #издоступныхпродуктов #вкусныйрецепт #простойрецепт #простыерецепты #ужиндлявсейсемьи #рецепты #рецепты #быстрыйрецепт #вкусныйрецепт #recipe #recipes #fish #russianrecipes
Рецепт:
Минтай - 3-4 шт.
Сметана - 3 ст.л
Кетчуп - 1 ст.л
Приправа для рыбы - 1 ч.л
Хмели-сунели - 1/2 ч.л
Соль - по вкусу
Лук - 1 шт.
Дорогие друзья!!!
Очень надеюсь,что Вам понравилось видео!
Ставьте лайки!
Пишите комментарии или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
По сотрудничеству и рекламе Natali.kitchen@yandex.ru
************************************************
Recipe:
Pollock - 3-4 pcs.
Sour cream - 3 tbsp.l
Ketchup - 1 tbsp.l
Seasoning for fish - 1 tsp.l
Hops-suneli - 1/2 tsp.l
Salt - to taste
Onion - 1 pc .
#рецепт #минтайрецепты #минтайвдуховке #сочныйминтай #минтайтушеныйслуком #чтоприготовитьизрыбы #вкусныйужин #вдуховке #быстроивкусноприготовить #обедбыстроивкусно #рыбавдуховке #минтайвсметане #издоступныхпродуктов #вкусныйрецепт #простойрецепт #простыерецепты #ужиндлявсейсемьи #рецепты #рецепты #быстрыйрецепт #вкусныйрецепт #recipe #recipes #fish #russianrecipes
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.