#творожныйсыр#сметана #замороженнаясметана#готовимдома #творожныйсырдома#сыр#домашнийсыр#рецептысыра#творожныйсырныйкрем#выпечка #кремдлявыпечки #какприговить #сливочныйтворожныйсыр_крем#какприготовитьдома #
⚠️Помочь каналу очень просто⚠️
➊ Поставь лайк ???? или нелайк ???? видеоролику
➋ Напиши комментарий ???? под видео
➌ Отправь видео ✉️ друзьям через социальные сети
➍ Посмотри остальные видео ???? на канале. Все видео по порядку ????
✔️Каждый выполненный пункт делает канал лучше! Спасибо!????❤️????
Всего лишь 1 Ингредиент:
Сметана (можно взять любую домашнюю либо из магазина) 500гр
Приготовление...
Сметану отправляем в морозильную камеру на ночь, чтобы замёрзла (делаю всегда с вечера)
На следующей день.... Сметану дастаем из ёмкости, в которой она была и откидываем на марлю, в сито (дуршлаг). Даём постоять немного в тепле, при комнатной температуре, чтобы сметана постепенно разморозилась и осела в марле, затем ставим сверху какой либо груз (гнёт) и отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы сошла вся сыворотка.
Творожный сыр получается очень вкусный, жирный по консистенции очень Густой, нежный - если добавить в него немного соли и зелени, то можно приготовить различные бутерброды или можно добавить сахарную пудру и ваниль(взбить немного миксером) - приготовить выпечку либо крем для выпечки.
Домашний творожный сыр из замороженной сметаны очень схож по вкусу на сливочный творожный сыр из магазина единственное не хватает соли, которую вы можете добавить сами????????дома
Попробуйте приготовить Дома
❤️❤️❤️
⚠️Помочь каналу очень просто⚠️
➊ Поставь лайк ???? или нелайк ???? видеоролику
➋ Напиши комментарий ???? под видео
➌ Отправь видео ✉️ друзьям через социальные сети
➍ Посмотри остальные видео ???? на канале. Все видео по порядку ????
✔️Каждый выполненный пункт делает канал лучше! Спасибо!????❤️????
Всего лишь 1 Ингредиент:
Сметана (можно взять любую домашнюю либо из магазина) 500гр
Приготовление...
Сметану отправляем в морозильную камеру на ночь, чтобы замёрзла (делаю всегда с вечера)
На следующей день.... Сметану дастаем из ёмкости, в которой она была и откидываем на марлю, в сито (дуршлаг). Даём постоять немного в тепле, при комнатной температуре, чтобы сметана постепенно разморозилась и осела в марле, затем ставим сверху какой либо груз (гнёт) и отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы сошла вся сыворотка.
Творожный сыр получается очень вкусный, жирный по консистенции очень Густой, нежный - если добавить в него немного соли и зелени, то можно приготовить различные бутерброды или можно добавить сахарную пудру и ваниль(взбить немного миксером) - приготовить выпечку либо крем для выпечки.
Домашний творожный сыр из замороженной сметаны очень схож по вкусу на сливочный творожный сыр из магазина единственное не хватает соли, которую вы можете добавить сами????????дома
Попробуйте приготовить Дома
❤️❤️❤️
- Категория
- Выпечка
Комментариев нет.