Тающая буженина с печеным картофелем от бренд-шефа ВкусВилл

26 Просмотры
Издатель
Корзина с продуктами для рецепта: https://vkusvill.ru/?share_basket=2032107698

Ингредиенты:
• Говядина для запекания - 1 уп
• Болгарский перец - 1/2 шт
• Чеснок - 3 зубчика
• Картофель - 3 шт
• Чеснок - 1 зубчик
• Сливочное масло - 100 гр
• Специи, зелень - по вкусу

Подробный рецепт:
00:00 - Вступление
00:34 - Готовим маринад
Нарезаем крупным кубиком болгарский перец, затем мелко рубим чеснок
На сухую сковороду выкладываем смесь 4х перцев и гвоздику, сюда же добавляем нарезанные овощи, ставим на сильный огонь на плиту
1:15 - Готовим бульон
Соевый соус,соль, сахар, немного горячей воды и обжаренные овощи
Перемалываем в блендере и добавляем немного холодной воды
1:57 - Маринуем свинину
Делаем в мясе проколы вилкой и оставляем в рассоле на 12 часов
2:30 - Готовим гарнир
Картофель нарезаем дольками и отправляем в кипящую воду на 10-15 минут
3:12 - Готовим буженину
Перевязывание мясо
Обжариваем свинину с двух сторон
5:49 - Заправляем картофель
Добавляем немного паприки для цвета, немного растительного масла и щепотку сахара
Выкладки картофельные дольки на противень и отправляем в духовку на 12 минут при 180 градусах
6:36 - Выкладываем буженину на противень и так же отправляем в духовку на 35-40 минут при 170-180 градусах
7:10 - Готовим заправку для картофеля
Добавляем немного сливочного масла, чеснок и зелень, перемешиваем
Выкладываем картофель в миску и добавляем ложку заправки
8:14 - Сервируем блюдо

Приятного аппетита
Категория
Маринады
Комментариев нет.