«КУРИНЫЕ БЕДРА в СМЕТАННОМ МАРИНАДЕ» Сочное и румяное мясо с ароматным печеным картофелем на гарнир.

14 Просмотры
Издатель
Всем привет!!!

Очень рада, что вы на моем канале!!!
Добро пожаловать!!!
Не забудьте подписаться и нажить на ????колокольчик???? чтобы не пропустить мои новые видео! Заранее благодарна???? за ????????


Ссылка на инстаграм:
https://instagram.com/ms.1201_irina?igshid=cl1sfdljapbg

Ингредиенты

Куриные бедра на кости -3 кг 500 гр
Картофель зачищенный 2 кг

Маринад:
Сметана 315 гр
Лук репчатый 300 гр
Чеснок 100 гр
Соль 4 ч.л
Сахар 2 ч.л
Перец черный 1 ч.л
Паприка 3 ч.л
Чабрец или тимьян сушеный 1ч.л
Запекать 45-50 минут при темп.180 град.
Я запекала на двух противенях одновременно.

Всем приятного аппетита!
Я Вас люблю, ценю и уважаю!!!
Ваша Ирина)

#куриныебедравсметанноммаринаде#куриныебедравсметане#куриныебедраскартофелем#румяныебедраикартофель#IrinaKosMos#
Категория
Маринады
Комментариев нет.